Новогодние шары для любимой детворы

елочные гирляндыНу почему мы все без исключения так любим Новый год? Наверное, потому, что когда бьют часы в новогоднюю полночь мы все возвращаемся в волшебную страну детства, в то время, когда деревья были большие, а бегать вприпрыжку было так же естественно, как дышать.

Когда дед Мороз, настоящий Дед Мороз приносил нам подарки, и труднее всего было удержаться и не посмотреть заранее, что там, в нарядных пакетах, сложенных под елкой, заливающей весь дом теплым хвойным ароматом…

Но время летит, и теперь мы, а не наши родители, стараемся сделать так, чтобы глаза наших детей в новогоднюю ночь сияли от предвкушения чуда. Поэтому мы задолго до середины декабря начинаем планировать самый главный праздник уходящего и нового года. А раз год новый – хочется нового, не правда ли? Поэтому мы заранее прикидываем, какие елочные украшения купить, а какие старые сойдут и в этом году. Ведь елочное убранство – это целая индустрия моды и красоты. Одно время на пике популярности минимализм, и елки щеголяют, разукрашенные маленькими бантиками. Новогодние шары елки в таком стиле должны быть одного цвета, елочные гирлянды такой стиль не приветствует, но минимальное количество все-таки допустимо. Через некоторое время на сцену выходит сюжет экзотического карнавала – тогда наши пушистые красавицы усыпаны цветами и перьями, а на зеленых лапах непременно красуются новогодние игрушки в виде самых экзотических птиц и сказочных героев.
елочные украшения
новогодние игрушки
Если вы предпочитаете оформлять елку в классическом стиле, то лучше елочные шары купить крупного или среднего размера. Не забудьте, что золотистый цвет в таком случае должен преобладать. Еще классика обожает новогодние шары насыщенных красных, пурпурных, серебристых и шоколадных цветов.
елочные шары
новогодние шары
Современные новогодние украшения могут поражать воображение. Ну как не ахнуть при виде фигурки Дракулы или других подобных ужастиков! А шары черного цвета (впрочем, смотреться они будут хорошо разве что на искусственной серебристой елке)! Гламурные дамы обожают игрушки в виде известных светских персонажей, люди с юмором непременно остановят свое внимание на игрушках с лицами первых политиков. А каким приятным сюрпризом может стать подарок любимому человеку в виде шара, на котором будет красоваться его собственное лицо (благо, напечатать фотографию на фарфоровой или стеклянной игрушке сегодня можно без проблем).
новогодние украшения
елочные гирлянды
А что же сегодня на пике моды? Особенно актуальна цветовая гамма насыщенных красных цветов – стоит украсит вашу елку шарами вишневого и малинового цвета. Пластиковые игрушки лучше убрать в сторону – мода от них категорически отвернулась, на смену практичности пришла хрупкость стекла. Стоит поэкспериментировать и с фактурой игрушек – не бойтесь сочетания гладкой и шершавой поверхности. Матовые и блестящие игрушки можно смело вешать рядом – в этом году такое сочетание никто не назовет дурным тоном. В моде по-прежнему тема ретро – хоть одна-две игрушки из бабушкиного сундука, но должны присутствовать. Просто яркими огоньками в этом году тоже не обойтись – гирлянды должны быть необычными, в виде звездочек и снежинок, только сочетать цветочные бутоны и льдинки все-таки не рекомендуется. И особенно актуальна в этом году гирлянда светодиодная – такая гирлянда особенно хороша тем, что светодиоды тепла практически не выделяют, поэтому они безопасны и весьма долговечны.
гирлянда светодиодная

Наши читатели рекомендуют

Добавить комментарий


Разделы сайта

Интересное

Любовные отношения

Рукодельницам

Своими руками. Доступные мастер-классы

Яндекс.Метрика