Cвадебные платья 2011

свадебные платья 2011Ничто так не вдохновляет дизайнеров, как свадебная мода. Чистота, непорочность и невероятная женственность невест в белоснежных одеяниях каждый год заставляет модельеров придумывать новые и свежие решения для изысканных свадебных нарядов. В свадебной моде существуют и свои принципы, и свои ограничения, хотя нередко свадебные платья перекликаются и с остальными коллекциями. В частности, модные нынче драпировки или асимметричные покрои прослеживаются и в платьях для невест. Или иногда даже появление на публике какой-либо знаменитости способно перевернуть все наши представления о моде, включая и свадебную. А порой учитываются даже гороскопы, привносящие цветовое оформление и разнообразие в дизайн свадебных фасонов. Так, свадебные платья 2011 отражают год металлического кролика по китайскому гороскопу. Невесты станут предпочитать помимо белых традиционных платьев сверкающие и блестящие, серебристые, золотистые, а также украшенные драгоценными камнями и стразами Сваровски.

свадебные платья 2011

Однако, несмотря на достаточное разнообразие цветовой гаммы, свадебные платья 2011 остаются в рамках сдержанности и соответствуют принятым традициям, являются элегантными, стильными и изысканными. Вычурных и экстравагантных моделей почти не найти, разве что какая-то невеста захочет изготовить их на заказ. Преимущество отдается все же белым моделям, однако, используется также дуалистический прием, когда в одной модели присутствуют сразу два цвета. Обычно вторым выступают декоративные элементы, подчас контрастные. Некоторые модельеры используют сочетания белого и черного, золотистого и черного и т. д. Но для самой искушенной публики дизайнеры, конечно же, приготовят что-то особенное: черные и дымчатые свадебные платья с использованием металлических элементов и даже кольчуг, а для тех, кто выходит замуж зимой - вязаные свадебные платья с бахромой.

свадебные платья 2011

Что касается фактуры тканей, то преимущество в 2011 году отдается легким струящимся тканям, таким как шифон, шелк, атлас, а также кружевным элементам и гипюру, хотя в коллекциях некоторых дизайнеров также встречается жаккард и другие плотные ткани. Тем не менее, основные различия свадебные платья 2011 находят в фасонах. Популярные ранее "американки" и платья на одно плечо немного выходят из моды, равно как и укороченные модели; их в последних дизайнерских коллекциях было совсем немного. А вот кружева и всяческие драпировки только набирают оборот. Они трансформируются все в новые и новые формы, ибо фантазия для использования разнообразных складочек в дизайне свадебных платьев не имеет границ. Исключение составят, пожалуй, лишь платья "ампир" - греческие богини тоже слегка утратили свою былую привлекательность. В то же время длинные силуэтные платья по-прежнему актуальны, а также их дополняют свадебные платья фасона "рыбка" или "русалка". Кроме того, внимание дизайнеров сегодня обращено к плечам. И хотя свадебные платья, как правило, шьются открытого фасона, с открытой спиной и зоной декольте, если в моделях присутствуют приподнятые плечики, это будет последним писком моды. Чрезвычайно востребованы оборки и их многослойность, такие платья порой напоминают дизайн французских штор, если можно привести такое сравнение. Однако самые модные свадебные платья 2011 - это, конечно, пышные. Впрочем, они никогда не выходили из моды - роль принцессы мечтает на себя примерить каждая потенциальная невеста.

свадебные платья 2011


Наши читатели рекомендуют

Добавить комментарий


Разделы сайта

Любовные отношения

Рукодельницам

Своими руками. Доступные мастер-классы

Яндекс.Метрика