Новогодние конкурсы 2016 для взрослых

новогодние конкурсыЧтобы наступающий год прошел весело и ярко, необходимо организовать ему соответствующую встречу, заранее продумать веселые новогодние конкурсы 2016. Собраться компанией близких друзей, накрыть вкусный стол, открыть бутылочку шампанского и поднять тост за уходящий год.

Можно вспомнить все хорошее, что случилось с вами в предыдущие 364 дня, обсудить яркие моменты уходящих месяцев. Провожая старый год, можно затеять игру под названием «я никогда не…». Каждый из собравшихся по порядку поднимает свой бокал, и говорит, что он никогда не делал. Только честно! Например, «я никогда не ездил в метро». А те присутствующие, которые это делали, должны раскрыть «тайну» остальным и выпить содержимое своих бокалов, наполнив их заново. Очередь говорить «я никогда не…» переходит к следующему гостю, сидящему за столом. Смысл этого конкурса для взрослых заключается в том, что очень быстро фразы «не…» начинают ассоциироваться с интимной сферой. Вот тогда-то и узнаются те нескромные герои, которые это «да…». В финале игры все присутствующие должны торжественно пообещать, что в наступающем году они обязательно исполнят свои «не…». Такая игра позволяет компании сблизиться, раскрепоститься, набрать определённый градус веселья перед боем курантом, и в бурном темпе позитива вступить в новый год.

Конкурсы на Новый год создают в кампании атмосферу настоящего праздника: когда, как не на Новый год можно нарядиться в забавные костюмы и вдоволь подурачиться. Наверняка, всем гостям будет интересен по-новогоднему добрый конкурс «Мне нравится», когда нужно озвучить, что вам нравится в вашем соседе (его внешности, костюме, характере), и поцеловать названную деталь. В первом круге все по очереди называют и целуют глаза, руки, носики. Но чем дальше – тем интереснее, и, говоря, что «Мне нравится твой задор», вся кампания активно ищет этот задор для поцелуя!

Используя символ наступающего года – Козу, можно сделать новогодние конкурсы 2016 тематическими. Заранее, вспомните дословно популярную песенку или сказку, где будет фигурировать этот персонаж. Выпишите всех действующих персонажей, назначьте каждому гостю особенную роль, и создайте экспромт-спектакль по мотивам этих песен. Включайте фантазию, выдумывайте креативные повороты сюжетов – в эту ночь можно позволить себе безумные эксперименты. Назначьте видеооператора, и будьте уверены – эмоции от просмотра станут не менее яркими, чем сам процесс игры.

Конкурсы на Новый год могут быть не только веселыми, но и полезными. Таким конкурсом является «Тайный Дед Мороз». К нему надо подготовиться заранее. За неделю до торжества узнайте точно, кто именно будет праздновать с вами в одной компании. Имена гостей запишите на бумажках, и пусть каждый из них выберет себе одну, не зная заранее, чье имя там обозначено. Вот тому везунчику гость будет обязан приготовить подарок. Имена дарящих тоже сохраняются в тайне. Заранее обговорите в какую символическую сумму может обойтись сюрприз, установите подарочный лимит. Такая новогодняя лотерея создаст иллюзию чуда, каждый присутствующий найдет себе подарок под волшебной елочкой, все останутся довольными и счастливыми.

Наши читатели рекомендуют

Добавить комментарий


Разделы сайта

Интересное

Любовные отношения

Рукодельницам

Своими руками. Доступные мастер-классы

Яндекс.Метрика