07.02.2010      6      2
 

Жареный картофель с грибами


жареный картофель с грибами

Очищенный картофель нарезаем брусочками, лисички режем на средние куски, смешиваем и обжариваем до полуготовности на сильном огне, под открытой крышкой. Затем солим, добавляем нарезанный лук, ставим на медленный огонь, накрываем крышкой и жарим до готовности.

Жарить нужно до появления золотистой корочки. Этого вполне достаточно.



Обсуждение: 2 комментария
  1. admin:

    Даша, грибы находятся в первой строке рецепта. Читайте по-русски…

  2. даша:

    а где грибы?

Ваш комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Для отправки комментария, поставьте отметку, что разрешаете сбор и обработку ваших персональных данных . Политика конфиденциальности