Какие женщины нравятся мужчинам?

женская красотаСмятение и задумчивость – вот первое, что можно прочитать в глазах мужчины, которому задали вопрос о том, какие женщины ему нравятся - с каким цветом глаз, характером, пропорциями лица и тела и т.д. Пожалуй, совсем немногие представители сильного пола могут сходу дать на него ответ. Большинство же мужчин не имеют четких представлений и критериев оценки такого явления, как женская красота, поэтому однозначного ответа дано не будет. Многие мужчины, вообще, не задумываются о том, какие именно женщины им нравятся. Как правило, такие представители сильного пола руководствуются эмоциями и чувствами и выбирают объект обожания на совершенно интуитивном уровне.

Некоторые мужчины всю жизнь несут образ матери, как самой красивой женщины на земле. И если они встречают девушку даже отдаленно напоминающую маму, то им совсем не важна ее внешность. Такой женщине уже не нужно завоевывать мужчину, его подсознание само выбрало ее, остается только не разочаровать его в дальнейшем.

Тема женской красоты будоражит воображение и чувства мужчин еще с античных времен. Этот вопрос занимал мысли многих великих деятелей и политиков, художников и поэтов, драматургов и писателей и, конечно, простых мужчин. Однако никто так и не выработал конкретных критериев ее оценки.

Тем не менее, встречаются такие мужчины, которые определенно знают, какие женщины им нравятся. Они могут дать четкое определение роста, веса, цвета волос, глаз и даже объемов. Такие мужчины могут совершенно уверенно заявить о своих предпочтениях, склоняясь, например, в сторону высоких женщин или, напротив, миниатюрных.

В данном вопросе можно сказать одно - «на вкус и цвет товарищей нет»! Хотя было бы наивно верить, когда мужчина с абсолютно искренним и чистым взглядом говорит о том, что ему не важна внешность, главное – внутреннее содержание, внутренняя красота. А как же тогда народная мудрость о том, что встречают все-таки по одежке?

Вне всяких сомнений, в оценке женской красоты большую роль играет сама женская красота, внешняя привлекательность, миловидность. Ведь ни один здравомыслящий человек не будет утверждать, что царевна в образе лягушки куда привлекательнее царевны в человеческом обличье. Поэтому каждая женщина стремится быть лучше, чем она есть на самом деле. Каждая из нас постоянно улучшает свой внешний вид, доводя свой образ до совершенства.

Женский взгляд на вопрос о красоте, на самом деле, мало, чем отличается от мужского. Ведь для того, чтобы понравится мужчине, сначала необходимо обратить на себя внимание, а это невозможно без привлекательной внешности. Именно поэтому большинство женщин готовы сутки напролет сидеть в Интернете и изучать женские сайты, женские форумы, где всегда можно найти очень дельные советы.

Только потом, когда старания увенчаются успехом, когда внешняя красота будет оценена, можно раскрыть и свои прекрасные внутренние качества. А здесь уже задача посложнее. Если цвет волос, который нам не нравится, можно изменить, глаза сделать больше и выразительнее, губы – пухлее и чувственнее, то внутреннюю сторону личности никак не замаскируешь. Любой мужчина оценит искренность и добродушие, кротость и нежность, внимательность и душевность. Главным критерием красоты является умение быть собой и не притворяться, пытаясь скрыть свою сущность, ведь все тайное становится явным…


Наши читатели рекомендуют

Добавить комментарий


Разделы сайта

Любовные отношения

Рукодельницам

Своими руками. Доступные мастер-классы

Яндекс.Метрика