08.02.2010     1
 

Творожные палочки


творожные палочки

В творог добавляем 2 яйца, ваниль, сахар, соду гашенную уксусом, муку. Все хорошо перемешиваем и делаем колбаски длиной 5-6 см и шириной с палец.

Хорошо разогреваем растительное масло и бросаем колбаски. Когда всплывут - переворачиваем для равномерного обжаривания. Готовые колбаски выкладываем на салфетку, чтобы убрать лишний жир. Затем перекладываем на блюдо и посыпаем сахарной пудрой.


Обсуждение: есть 1 комментарий
  1. даша:

    А мы в детстве шарики делали. Ну форма не главное, главное -вкус !!!! Супер рецепт.

Ваш комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.