Модные зимние куртки для наших мужчин на сезон 2010-2011

зимние мужские курткиВ заботе о близких людях состоит вся наша жизнь. Заботиться о своем любимом – главная и первоначальная задача каждой женщины, ведь мужчина – это и кормилец, и поилец, и мощная, надежная опора для женщины. Особенно важно проявить свое участие в выборе теплой одежды. Чтобы ваш мужчина был в тепле, и суровая русская зима не сломила его дух и не подорвала здоровье, купите ему меховую куртку.

Современная зимняя одежда разительно отличается от того, что мы привыкли видеть раньше. Модные мужские куртки, пуховики, парки, пальто и другие виды зимней одежды заполонили витрины магазинов. Выбор настолько велик, что даже самый привередливый мужчина, который с трудом покупает себе и носки, будет приятно поражен широким ассортиментом зимней одежды.
модные мужские куртки
Каждый мужчина (конечно, не без участия женщины) выбирает себе одежду, соответствующую темпераменту и виду деятельности. Можно приобрести элегантное зимнее пальто, незаменимое для создания образа бизнесмена, или простой пуховик, проверенный временем и морозами. Но настоящий писк сезона – это меховые мужские куртки, которые идеально подойдут как молодому и энергичному мужчине, так и мужчине в возрасте. В любом случае, такая меховая куртка придаст солидность внешнему виду и согреет в холода.
меховые куртки мужские
Сама куртка может быть выполнена из любого материала, будь то кожа (различного вида выделки) или любая современная ткань. Как правило, материал для верхней зимней одежды прочный, пропитанный специальными водоотталкивающими составами. Такие ткани смотрятся богато. А завершающий и самый главный штрих придает меховая отделка. В основном, это меховой воротник. Также отделывают мехом и края капюшона, но в данном случае он не такой широкий и эффектный, как мех на воротнике.
зимние мужские куртки
Цветовая гамма меха, обычно, не отличается агрессивностью, как, к примеру, у женской зимней одежды. Так как меховые куртки предполагают больше классический образ, чем какой-то неформальный, то и цвет отделки также соответствует этому образу. В основном, мех выполнен в темных тонах, с прокрашенными светлыми прядями.

Природа меха также довольна разнообразна. Это может быть и классическая строгая норка, пушистый, модный, экстравагантный писец, универсальный, богатый соболь и так далее. Самым стильным и актуальным является мех енота. Его структура как будто отражает мужскую сущность – мягкий, и в то же время ершистый, и жесткий. Особенно популярны такие меховые куртки среди молодых, амбициозных мужчин.
зимние мужские куртки 2010-2011
Какую бы куртку вы ни выбирали своему мужчине, главное здесь, помимо удобства, соответствующего размера, практичности и красоты, конечно, его собственное желание. И хотя общеизвестно, что женщина подбирает своему любимому человеку те вещи, которые больше всего подходят именно к ее гардеробу, все-таки прислушаться к его мнению значит проявить уважение и любовь.


Наши читатели рекомендуют

Добавить комментарий


Разделы сайта

Любовные отношения

Рукодельницам

Своими руками. Доступные мастер-классы

Яндекс.Метрика