А можно ли работать без начальства?

надомная работаЗдравствуйте дамы! Давайте поговорим с вами об одной из насущных проблем. Нет, не о детях и не о том, что муж опять не уделяет достаточно внимания. Поговорим с вами о любимой и ненаглядной, о работе. Ваши первые мысли: «Что же там может быть интересного?! Вставать каждое утро вместе с будильником, ехать в тесной маршрутке и выслушивать недовольство начальника?!»

А вы никогда не задумывались, что может быть работа на которую не нужно ездить и, на которой нет начальников. Сказки? Отчего же. Возьмем, к примеру, такой способ заработка в Интернете как копирайтинг. Вспомните школьные годы, если ваш любимый предмет был литература, и вы с удовольствием писали сочинения, то копирайтинг как раз для вас. Не вдаваясь в подробности, копирайтер пишет статьи для сайтов. Чем больше статей написано, тем больше денег получается на выходе. Статьи могут быть абсолютно любыми, о том, что вам по душе: о детях, о моде, о цветах. Только задумайтесь, вы дома, занимаетесь любимым делом, дети под присмотром и за это все еще платят деньги. Неплохо, правда?

Но тут вы можете возразить, что на этом нельзя много заработать. Много или мало это - субъективное дело каждого. Но вот то, что на этом можно заработать начальный капитал для открытия своего дела - это несомненно. С повышением опыта писать будет получаться все лучше и лучше, соответственно стоимость работы тоже увеличится. Через некоторое время денег станет достаточно для того, что бы открыть свою фирму. Может быть, салон свадебной моды или цветочный магазинчик. Нанять можно будет только торговый персонал, а на все остальные работы заключить договоры со специализированными организациями. Возьмем компьютерное обслуживание – это называется аутсортсинг IT. Вы заключаете договор с фирмой на обслуживание, и к вам приезжают специалисты, которые наладят и приведут в рабочее состояние все ваши компьютеры. Причем, приезжают они только тогда, когда это нужно, а не сидят у вас целый день без дела и на окладе. Чаще всего такие компании занимаются еще и обслуживанием офисной техники (факсов, ксероксов и пр.) Так что вам останется только руководить немногочисленным персоналом, увлеченно подбирать платья для новой коллекции или чайные розы для букета и считать деньги.

Вот так вот, вы уже стали сами себе начальницей и сами распоряжаетесь своим временем и хорошо зарабатываете. Вам не нужно отпрашиваться с работы, если ребенок заболел или вы ждете сантехника. Да и свободного времени станет гораздо больше. Намного приятнее потратить это время на общение с малышом или любимым человеком!


Наши читатели рекомендуют

Добавить комментарий


Разделы сайта

Любовные отношения

Рукодельницам

Своими руками. Доступные мастер-классы

Яндекс.Метрика