24.12.2010      3      0
 

Два простых способа для совершенства


красивая девушкаОчаровательные красотки смотрят с обложек журналов и экранов телевизоров. Такие красивые и невероятно ухоженные! Ореол недостижимого совершенства окутывает каждую из прелестниц. Вы можете стать столь же прекрасной, отшлифовав свою внешность.

Ухоженная головка

Красивые волосы – это тот магнит, который притягивает завистливые взгляды женщин и восхищенные – мужчин. Ламинирование волос – это оздоровление, на долгое время избавляющее волосы от ломкости. Данная процедура возвращает волосы, пострадавшие вследствие завивки, окрашивания, выпрямления, к жизни. Также ламинирование волос рекомендуется сделать тем девушкам, которые любят летом позагорать на солнышке, а зимой ходить без шапки. Ведь прямые солнечные лучи и низкие температуры приводят к сухости волос. После ламинирования волосы становятся послушными, перестают путаться и приобретают великолепный вид.

Суть процедуры – в покрытии невидимой пленкой каждого волоска. Активное вещество заполняет все трещинки, делая волос крепким и недоступным для проникновения разрушающих веществ. Косметические средства (лаки, гели, воски, краска) становятся совершенно безопасными. Время, необходимое для проведения ламинирования, - 30 минут. Этого вполне достаточно, чтобы обеспечить волосы силой и здоровьем на 3-6 недель.

На длительность эффекта оказывает влияние частота использования активных химических веществ, сила воздействия природных факторов и индивидуальные особенности организма человека. Правильно проведенная процедура обеспечивает возможность создания неповторимых, очаровательных причесок, какими бы сложными они ни были.

Неотразимые ручки

Признайтесь себе, увидев ухоженные руки с красивыми ногтями, вы будете смотреть на них с удовольствием. Даже если вы уверены, что ногти можно просто аккуратно подстричь, профессионально сделанный маникюр привлечет ваше внимание. Просто потому, что это красиво!

Доставьте себе маленькое удовольствие оказаться в центре внимания. Наращивание ногтей – это то, что делает женщин совершенными. Такая процедура способна сделать ломкие, хрупкие и некрасивые ноготочки прочными, ухоженными и безупречными. Гелевое или акриловое наращивание занимает не более двух часов. Сколы, трещинки и другие дефекты корректируют за 10 минут. Лак на укрепленной ногтевой пластине держится до трех недель. Вы можете выбрать длину, форму и покрытие. Аквариумный эффект (применение эмали, страз, сухоцветов, фольги) добавит в ваш имидж пикантную изюминку.

Аккуратный повседневный маникюр обеспечит превосходный вид ваших ручек. Применение аппликаций поможет создать неповторимый образ для торжественного вечера или званого раута.



Ваш комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Для отправки комментария, поставьте отметку, что разрешаете сбор и обработку ваших персональных данных . Политика конфиденциальности