24.12.2010     0 просмотров      0
 

Завивка ресниц


завивка ресницЕсть один критерий, по которому определяется идеальный образ истинной красавицы: необходимо, чтобы в профиль на уровне переносицы были видны ресницы дальнего от вас глаза. Но что делать, скажете вы, если природа не наделила вас густыми, роскошными ресницами?

На какие только жертвы не идут соотечественницы, чтобы обрести бездонный взгляд из-под длинных ресниц. Известен даже способ термической завивки, нет не прибором, а накаленным на огне газовой конфорки, ножом! На один вечер вам могут помочь специальные щипцы для завивки ресниц, ведь как бы не хвалили подкручивающие и удлиняющие туши, магический состав их не всесилен. К тому же физическое воздействие на ресницы имеет неприятное противодействие: ресницы, даже если изначально имели хоть малейший изгиб, после длительного использования профессиональных щипцов для завивки могут стать до безобразия прямыми. Также минусом щипцов можно назвать кратковременный эффект, а в сырую погоду завивка ресниц щипцами бесполезна также как и завивка волос на бигуди.
завивка ресниц
Но мир не стоит на месте и выходом из сложившейся ситуации стала химическая завивка для ресниц, приобретающая все больше и больше поклонниц, нежели уходящее в прошлое наращивание норковых и пр. ресничек. Химическая завивка ресниц — абсолютно безопасная процедура для глаза, несмотря на такое устрашающее название. Вожделенный изгиб ресниц вы получите за один визит в салон красоты. Сам процесс «завивания» длится порядка 40 минут. По технике — то же самое, что и химическая завивка волос, но только используются для этого не бигуди, а специальные крохотные валики, на которые наматываются реснички, после нанесения на них химического раствора. Не волнуйтесь, эта «химия» не попадет вам в глаза, она наносится не до самых корней. Плюс такой завивки – жизнь после процедуры как и до нее: можно носить контактные линзы, пользоваться привычной тушью (хотя если реснички сами по себе длинные, мастер использует ролики-валики пошире, что дает натуральный изгиб, и ресницы не требуют дополнительной покраски их тушью), купаться, как говорится, и в море, и в бане и ванне – ничто в течение ближайших двух месяцев не испортит их изгиб, пока не сменятся полностью все реснички.
химическая завивка ресниц
Одно но: от завивки ресницы чуть-чуть посветлеют, так что если вы завили ресницы, чтобы забросить тушь для ресниц в дальний угол (что многие и делают, так как даже не накрашенные ресницы кажутся длиннее и объемнее), через несколько дней после завивки ресницы придется окрасить специальной краской. Таким образом, самым действенным средством для изящного изгиба является завивка ресниц, отзывы клиенток в салонах красоты убеждают, что после данной процедуры даже редкие короткие реснички становятся намного более привлекательными. А если понравится результат, то все можно повторить через пару месяцев. И все это время вы будете наслаждаться своими шикарными ресницами, которым уже даже и тушь не нужна!

Необходимо отметить, что средняя стоимость завивки ресниц в бьюти-салонах составляет порядка 1000 рублей.



Ваш комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Для отправки комментария, поставьте отметку, что разрешаете сбор и обработку ваших персональных данных . Политика конфиденциальности