Лучший друг человека – мини-свинки

мини-пигиКаждый современный человек желает идти в ногу с миром модных тенденций. Как известно, «родителями» различных направлений в мире моды являются страны Европы и США. Далее, шаг за шагом уверенно та или иная тенденция доходит и до нашей страны. Обычно это происходит посредством «ввоза», либо обмена опытом. Нередко мы с вами являемся свидетелями появления этих самых направлений, пришедших к нам с запада. Это касается множества аспектов нашей жизни: одежды, интерьера, внешнего вида, стиля поведения, различных отраслей промышленности и многого другого.

Ну и, конечно же, мода не обошла и одушевленные гаджеты. Иметь при себе такой вид гаджетов, как домашние животные, сегодня считается очень модным. Еще вчера нередко можно было видеть девушек в обнимку с маленькой карманной собачкой. Но мода развивается и движется вперед огромными шагами. Меняются и гаджеты. В настоящее время в нашу жизнь активно входят такие домашние животные, как декоративные свинки, по-другому мини-пиги. Многие известные личности нашей страны: ведущие известных телешоу, актеры, музыканты и певцы уже имеют при себе данный атрибут.
мини-пиги
Нескромные габариты (длина около 30 сантиметров и вес около 9 килограммов) и не совсем скромная стоимость (около 20000 рублей), присущие свинке, никаким образом, не сказывается на спросе данного вида животного среди «модников» нашей страны. С другой стороны, они уже не являются карманными и могут дополнить ваш домашний интерьер, заменив привычных нам кошек и собачек.

В рубрике «доска объявлений животные» на тематических сайтах в Интернете уже сейчас можно встретить предложения о приобретении милых и симпатичных самой разной расцветки мини-пигов. Свинки способны составить конкуренцию собакам и кошкам, а по некоторым параметрам даже более предпочтительней.
мини-пиги
Они всеядны, поэтому их можно кормить тем же, чем питаемся мы с вами. Не нужно покупать специальной еды. Суммарное количество съедаемой свинкой пищи в день составляет около 1,5 килограммов. Мелкие особи съедают до килограмма. Они очень чистоплотные и от них не исходит неприятного запаха.
мини-пиги
У людей, страдающих аллергией на животных, теперь имеется прекрасная возможность не только завести домашнего питомца, но и быть в тренде. Мини-свинок очень легко обучить таким простым командам, как сидеть, лежать и другим. Они прекрасно понимают человека, обладают достаточно высокими интеллектуальными способностями и занимают достойное место в животном мире, превосходя кошек и собак. Не стоит их обделять своим вниманием и лаской, почаще хвалите их. Они подобно маленьким детям любят составить компанию и принять участие в веселом времяпрепровождении.

Но, как и любое живое существо, свинкам необходим соответствующий уход. Обязателен периодический осмотр в ветеринарной клинике.

Вполне возможно, что в скором времени эти прекрасные и милые создания займут свою нишу в жизни людей и станут еще одним лучшим другом человека.
мини-пиги

Наши читатели рекомендуют

Комментарии

  1. Василиса:

    Мини-свинки у нас свои, два оболтуса. Так все разнесут по квартире, что никакой экзотики не захочется.

Добавить комментарий


Разделы сайта

Интересное

Любовные отношения

Рукодельницам

Своими руками. Доступные мастер-классы

Яндекс.Метрика