Свадьба в Чехии и свадебное путешествие

свадьба в ЧехииТакая ситуация всегда была – молодые хотят пожениться, чтобы достойный триумф их любви запомнился на всю жизнь. А после хочется отправиться в медовый месяц, не думая о каких-то мелочах в виде неоплаченных позже счетов. Но и всевозможные удовольствия также хочется оставить в своих планах. Кому же понравится то, что, возможно, свадьба в Чехии будет, последующий медовый месяц тоже, а в дороге и на отдыхе придется отказывать себе в каких-то мелких удовольствиях? Или проживать в каком-нибудь захудалом древнем отельчике на краю роскошной Праги? Так и до первой семейной ссоры недалеко.

Поэтому, если вы тщательно распланируете свой бюджет, то, возможно, вам не только хватит на зоопарки, поющие фонтаны и СПА-салоны, но и на маленькие подарки родственникам по приезду. Итак, во-первых, чтобы добиться экономии во время свадебного путешествия, необходимо перед ним как следует посуетиться. Главным вопросом является выбор турагентства. Конечно, можно начитаться отзывов в Интернете, и это правильно, так как зачастую сейчас прекрасно видно, где простой заказной положительный отзыв, а где фактический. Но, все-таки, когда выберете свадебное агентство, попросите предложить вам какие-либо «эконом-пакеты». Поверьте, это, действительно, выгодно. При покупке авиабилетов спрашивайте про всевозможные бонусы и скидки молодоженам.

Можно купить билеты по безвозвратному тарифу. Можно даже предложить своим родственникам, которые, наверняка, будут дарить вам подарки, чтобы они оплатили часть путевки. Выбор страны для свадьбы и медового месяца зависит от ваших финансовых возможностей. Например, не в меру дорогой Париж вполне проигрывает Праге в вопросе экономии.

Можно назначить свое мероприятие на «несезонное время». Тогда вы сможете получить все тоже самое, только намного дешевле. Во время экскурсии по Чехии, в частности, по Праге, к примеру, очень выгодно использовать общественный транспорт. При выборе гостиницы, конечно, обидно будет выбрать что-то подешевле, что на деле окажется мрачной и старой комнатой. Попробуйте воспользоваться различными предложениями от турфирм, к примеру, «медовый месяц». И почаще громко вспоминайте, что вы только что поженились. Это очень благотворно влияет на руководство различных заведений, и вполне может повлечь предложение воспользоваться какими-либо услугами бесплатно, в честь бракосочетания…

Наши читатели рекомендуют

Добавить комментарий


Разделы сайта

Интересное

Любовные отношения

Рукодельницам

Своими руками. Доступные мастер-классы

Яндекс.Метрика