28.12.2010      1      0
 

Как избавить мужчину от комплексов


красивая параК сожалению, людей без этих самых комплексов не так уж много. Можно расклеивать ярлыки и обходить мужчин стороной. Это раз. Можно найти партнера без комплексов. Ой, мало таких. Но есть. Это два. А третий путь подсказывает жизнь: исправлять созданное природой. То есть в пару себе выбрать «некачественного» партнера и переделывать.

Комплекс касается либо здоровья тела, либо здоровья духа, либо сферы финансов, то есть умения обеспечить себя/семью. Если женщина твердо решит помогать мужчине избавляться от комплексов – наверное, что-то и получится. В случае поправки здоровья – хорошо. Заодно и себя подлатает в совместных походах в спортзал – романтика. С комплексами по поводу зарабатывания денег бороться сложнее. И интересней, конечно. Есть опасность, взвалить все на себя, а женщина это может, раз решила побороть мужские комплексы.

Вот станет он такой замечательный, без комплексов, весь открытый жизни, яркий, спонтанный, великолепно оптимистичный и общительный, финасово обеспеченный и желанный! Станет из недоделанного - высшим сортом, окрылится. И упорхнет – зачем ему такая безрадостная серая жизнь и женщина из прошлого, если есть цветная перспектива.

В этом свете видно, что замуж нужно идти за годного мужчину, а не переделывать его – что в большинстве случаев бесполезно или чревато разрывом. То ли дело – стать любовницей.

Каждая девочка в нашей стране неизменно в определенном возрасте прилежно ненавидит само слово «любовница». И одновременно начинает испытывать жуткий интерес: что это за сладкая жизнь у любовницы, какая такая небывалая это тетка, которая «лучше моей мамы».

Так вот, любовнице – хорошо. Цветы, рестораны, подарки – и никаких носков, трения характерами. Ей не только не надо избавлять мужчину от комплексов, а даже наоборот – его внутренние проблемы нужно поставить себе на службу. И ему, кстати, тоже. Недостаток – есть оборотная сторона достоинства - его не надо критиковать или искоренять. Надо подумать. И подставить свои пунктики для «компенсации» по принципу дополнения: ты крупного телосложения (с жиром на брюхе)? Зато я стройна. Ты флегматик (тормозишь с решениями) – мне как раз стоит поучиться неторопливости… Детские уловки. А каковы забавные ролевые игры, где он, скромный маленький программист, будет жестокий tigr@am, а его смелая любовница – «девочка из сети», любящая эксперименты в постели и целыми днями читающая сайт ko6e4ka.ru!

Такая умница даже задумываться не будет, как стать лучшей. Зачем ей становиться лучшей? Зачем и с кем сравниваться? У нее-то нет комплексов…

Как избавиться от комплексов? Может, это вопрос не только для мужчин, но и для настоящей женщины? Смысл жизни - посвящать себя комплексам, да еще и не своим? Тогда кто ее саму избавит от комплексов? Домохозяйку и экономку? С лишним весом и негибким телом? Если нет рядом мужчины, который бросится избавлять свою женщину от комплексов, придется делать это самой – избавляться, преображаться… Истина проста: изменить можно только себя, свой образ жизни, свои границы. А мужчину надо брать уже готового!

Воронина Ольга



Ваш комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Для отправки комментария, поставьте отметку, что разрешаете сбор и обработку ваших персональных данных . Политика конфиденциальности