Новогодний наряд для встречи года Кролика 2011

новогодний нарядОх, уж этот Новый Год – любимейший праздник всех и каждого с детства. Но если в те времена о наших нарядах и одежках думали любимые мамы и бабушки, то сейчас мы сами должны позаботиться о том, чтобы встретить волшебную ночь Нового года «во всеоружии». Тем более, что сейчас модно помнить о так называемом «восточном» календаре, который предрекает нам приход года белого Кролика или года Кота (есть различия в китайском и японском календарях).

Как известно, «восток – дело тонкое», и восточный календарь накладывает на всех определенные обязательства. Нельзя встретить шагающего к нам белого металлического Кролика в обычном праздничном наряде, священное животное нужно умаслить, подобрав и наряд, и стол ему по нраву. И что же нужно, чтобы понравиться покровителю и символу наступающего года?

наряд на Новый год

О характере и особенностях Кролика вам сегодня расскажет любой астрологический или женский сайт. Кролик – животное романтичное, семейное, доброе, хоть и робкое, любящее гостей, друзей и тепло домашнего очага. И в то же время Кролик – педант и зануда, и заинтересовать его не так уж просто. Поэтому к выбору новогоднего наряда следуют подойти тщательно, обратив внимание, конечно же, прежде всего на цвет и фактуру. Их диктует само название наступающего года: белый и металлический. Так что будьте смелей и воплощайте любую «металлическую» или «блестящую» мечту в жизнь, главное, чтобы мечта эта была белого, серебряного, золотистого или желтого, а также красного или голубого цвета. Не любите эти цвета или не признаете стиль «металлик» - выбирайте свой любимый оттенок, но не забывайте о «блеске роскоши». Не бойтесь выглядеть ярко и броско, не пугайтесь блесток, пайеток, блестящих украшений и аксессуаров. Золото, серебро, металл, браслеты и кольца, бусы и колье – в эту новогоднюю ночь все будет уместно. Внимание – этот Новый год дает «зеленый свет» поясам – металлизированным, в форме цепочек, с металлическими или блестящими элементами, в цвет наряда или контрастным.

новогоднее платье

И еще один совет: Кролик – животное увлекающееся и легкомысленное, не бойтесь добавить вашему новогоднему образу легкости, поэтому идеальным вариантом будет изящное и кокетливое платье для коктейля, забудьте о тяжелых и длинных нарядах для вечера, отложите их для другого случая. Кролик ценит в женщине женственность, яркость, индивидуальность, веселье, живость характера, так что в мини-платье вы точно станете героиней веселой новогодней вечеринки. Не бойтесь асимметрии и драпировок – нынче они на пике моды. Оценит символ Нового года и ваши усилия по украшению наряда: меховые детали и озорные украшения в форме милых зверушек (зайчиков или котиков) или, к примеру, морковки или капусты (помните, что любят эти очаровательны пушистые трусишки кролики?). Кружева, всевозможные оборки и бахрома, шарфы и косынки – все это возможно в новогоднем наряде, все это будет к месту. Главное, помните, индивидуальность – не есть отсутствие вкуса, и такое чувство, как чувство меры, никогда и никому не мешает. Так что не увлекайтесь, чтобы гости не путали вас с новогодней елкой.

новогоднее платье

Вы можете быть легкой и изящной – классическая обувь, изящная шпилька придадут вам грации, можете выбрать более агрессивный образ – и тогда смело воспользуйтесь смелой танкеткой или платформой, высокой шнуровкой. Еще несколько полезных советов и фото новогодних нарядов можно посмотреть на сайте sympaty.net.

Если же вы затрудняетесь выбрать, в чем встречать Новый Год , помните - карнавальный костюм кролика (от пушистого зайчика родом из детства до провокационного плейбоевского кролика) или кота (в меру своей фантазии) станет беспроигрышным вариантом, и ваш Новый год будет запоминающимся и веселым! Тем более, что главным аксессуаром вашего наряда должны стать прекрасная улыбка и веселое настроение! Не позволяете трудностям жизни портить вам праздник, встретьте Год Кролика весело и легко, и тогда новогодняя ночь подарит вам заряд бодрости и настроения на весь год! С Новым годом! Пусть Белый Кролик принесет вам удачу и благоденствие!


Наши читатели рекомендуют

Добавить комментарий


Разделы сайта

Любовные отношения

Рукодельницам

Своими руками. Доступные мастер-классы

Яндекс.Метрика