Собираемся на свидание в ресторан


свидание в ресторанеНеужели есть еще девушки, которые волнуются перед свиданием? Наверное, да. Есть ли сегодня девушки, которые не ходят в ресторан каждый день? Точно да. А есть девушки, которые волнуются перед свиданием в ресторане и как минимум два дня посвящают сборам и подготовке к этому радостному событию? Надо сказать, что таких не много, и происходит такое нечасто, потому уделить внимание взволнованной красавице стоит.

Выбрав лейтмотивом скромность, девушка не проиграет никогда. Скромность, как известно, всем идет. Она станет классическим сопровождением для простой русской красавицы со статусом невесты в перспективе. Скромный макияж красками естественных оттенков, прическа в соответствии с давним стремлением к натуральности оттенков и структуры волос.

Пока собирается этакая золушка в ресторан, гардероб Эвелины Хромченко, настойчиво предложенный бойкой подружкой, будет назойливо напоминать, что маленькое черное платье… а джинсы… и голый живот… каблук… силуэт… уравновесить… в том случае, если… Дизайн мебели или там компьютеров меняется постепенно, а мода сразу круто и в противоположную сторону. Надо следить. А аксессуары? Клатч в тон, бижутерия.

И… мелкие погрешности скрашиваются n-слойным макияжем по последней моде в нежных тонах, но с подчеркнутым агрессивным оттенком женщины-вамп: четкий контур глаз и губ, темные тени. И мимики, мимики добавить: изогнутая бровь, прищур, сморщен носик, широкая улыбка, губки бантиком для поцелуя – все выразительно. Движения порепетировала: дернуть плечиком, сыграть пальчиком с великолепным маникюром. Нога на ногу, в руке сигарета, в другой – телефонная трубка.

Вот. Кажется, все правила соблюдены. Черно-красное белье для продолжения вечера не забыла. Претендентка на приз за умелую актерскую игру готова к выходу.

Потому как нет, вероятно, в природе таких, у которых естественность везде и во всем - в макияже, в одежде, в поведении, в речи, в желаниях, в еде. И естественно – думать не о себе и своем виде, а о самом свидании и о еде, в конце концов, ведь свидание в ресторане состоится, а не на гламурном показе мод.

Психологи говорят, что человек думает о собеседнике 15 секунд, а потом снова – о себе. Тогда, может не стоит терять целый день, а то и два, на невротичные мечты предстать пред его очами во всей красе. Что если приготовить другу маленький сюрприз на долгую память или ради пользы? Или узнать о кухне того самого ресторана? Или винах, которые можно попробовать только в ресторане и больше нигде? Будет повод и содержание разговора. Что в свидании самое важное? Общение. А что самое важное в общении? Само общение, легкое и непринужденное. Тогда и исход свидания не будет на первом плане.

Также много полезного о нюансах «ресторанного» свидания можно узнать на сайте 6tu4ka.ru



Ваш комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *