Модные тенденции 2011

модные тенденции 2011Ввиду окончания 2010 года, модницы, затаив дыхание, ждут с нетерпением отзывов фэшн критиков, обзоров новых коллекций и модных тенденций наступившего 2011 года.

Если и вас интересуют модные тенденции 2011, и вы тоже следите за модой и фэшн-новинками, то следует отметить, что наступивший год – время вопиющего минимализма и строгих образов. Но добавить индивидуальности вашим незатейливым нарядам способны блистательные аксессуары, кричащие цвета и невероятные покрои одежды.

Фэшн тенденция 2011 года – платья всевозможной длины с овальными вырезами. В моде кожаные штаны, юбки, жилетки, сумки, ну и, конечно, классические куртки традиционных черных, красных и белых оттенков. К красно-черно-белой классике цветов добавится еще коралловый, коричневый и всевозможные зеленые тона. Невероятно актуальными станут детали декора одежды кричащих оттенков фуксии.
модные тенденции 2011
Помимо кожи дизайнерами за основу коллекций взяты такие материалы, как бархат, вельвет, жаккард, джерси, мех фантазийный и натуральный, а для летних вариантов шифон, шелк и даже парча. Строгие крои моделей обыграны асимметрией. Бунтарским гранжем пропитаны прически, полу мальчишеские аксессуары, чуть «оборваны» края удлиненных подолов платьев и юбок, а крои брюк расширяются и укорачиваются. Линия талии остается на месте, подчеркиваясь тонким или крупным поясом. Карманы, потертости, металлические заклепки, всевозможные молнии постепенно перерастут в классический милитари, именно поэтому куртки-бушлаты, рваные джинсы и ботфорты – модные тенденции «осень 2011». Объемные сумки, военные кепки и крупная бижутерия – очки, браслеты, перстни – все эти мелочи как никогда на пике популярности.
модные тенденции осень 2011
Зимой вернется излюбленный мех. Из меха сделаны не только кокетливые короткие шубки, но и оторочена обувь, сумки, жилетки головные уборы и другие элементы гардероба. Укороченная шубка, ботфорты на тонкой шпильке и голые колени – апогей зимнего образа 2011. Модные тенденции зимы 2011 также по заметкам Vogue характеризуют обувь, перчатки и сумки с леопардовым принтом, а также крупным орнаментом кружева. Мех и кружево – элегантность и изысканность, модная зима 2011 ровняется на Chanel.
модные тенденции зимы 2011
Особое внимание стоит уделить принтам в этом году. Всевозможная геометрия, асимметрия и смешение ломаных линий, как никогда приветствуются. В весенне-летнее время особую популярность приобретут цветочные орнаменты и животные узоры (под зебру, леопарда, имитация перьев и т.д) Флора и фауна будет процветать не только в одежде, но и в аксессуарах: фантазийные цветки в волосы, подвески в форме листьев или бабочек, этно узоры на сумках и бижутерии. Модным трендом года стали высокие перчатки, которые сегодня разрешается сочетать практически с любым нарядом.
мода 2011 главные тенденции
Лето 2011 плещется в буйстве и роскоши всевозможных оттенков и красок. Сложившийся строгий белый тренд весны сменится на воздушные, легкие пестрые мотивы. Модные тенденции «лето 2011» по прогнозам критиков - это летящие длинные платья и сарафаны, крупный красный рисунок, тонкие ремни на талии, бедрах и босоножках, массивные украшения. Прослеживается общая тенденция к греческому стилю в одеже – платья и блузы на одно плечо, плиссировка, складки и фалды, объемные прически с витиеватым плетением. Прозрачность и кружево не выйдет из моды. По-прежнему останутся актуальными банты, полупрозрачность и приталенные силуэты.
модные тенденции лето 2011
2011 год как будто бы слегка пропитается бунтарским духом. Минимализм, практичность и незатейливость мастерски смешается с откровенностью и элегантностью грядущего года, аристократично удлинив подолы юбок и платьев. 2011 сезон – это модная вариация на тему 70-х, винтажный стиль в моде.


Наши читатели рекомендуют

Добавить комментарий


Разделы сайта

Любовные отношения

Рукодельницам

Своими руками. Доступные мастер-классы

Яндекс.Метрика