08.01.2011      6      2
 

Модные юбки 2014-2015. Часть II


юбкаВы хотите стать более женственной? Самой простой способ - купить юбку. С помощью правильно подобранного фасона и расцветки юбки можно визуально скорректировать силуэт в целом. Кроме того, юбки уместно смотрятся в любых ситуациях и отлично дополнят любой образ.

В 2014-2015 годах дизайнеры нас порадовали обилием форм и вариаций. Фасоны юбок – не исключение. Обладательница любой фигуры сможет выбрать подходящую красивую модную юбку. Юбки выше колен – отличное решение для обладательниц стройных красивых ног. Юбки средней длины не рекомендуются обладательницам полных ног. Юбки макси подойдут обладательницам любых ног.

фасоны юбок

Актуальна ли джинсовая юбка? Она не пользуется популярностью в этом сезоне, модели из джинсовой ткани были замечены на мировых подиумах в малом количестве, однако, если вы нашли юбку своей мечты из денима, не стоит отказывать себе в подобном приобретении. Это актуально и по отношению к юбкам из других нестандартных материалов, например, кожаные юбки – не самый актуальный тренд года, но вполне уместны для некоторых ситуаций.

джинсовая юбка

Если вы не комфортно чувствуете себя в классических юбках, вас выручит красивая юбка брюки. Подобные модели наиболее удобны, нежели традиционные юбки, и выглядят намного эффектней в сравнении с обычными брюками. Традиционная длина подобных предметов одежды – выше колена, однако дизайнеры предлагают и провокационные варианты, имеющие внушительную длину.

юбка брюки

Что такое американская юбка? Это пышная юбка длиной до колена или чуть ниже. Подобные модели также уместны в 2014-2015 годах. Американские юбки могут отличаться богатой отделкой, быть выполнены ярусами, или же напротив, представлять собой цельное полотно без дополнительных украшений.

американская юбка

Всеми любимые «шотландки» снова в моде, юбка в клетку может быть любой длины и кроя. Материал – также на усмотрение модницы, однако, особо изысканно смотрятся длинные юбки в клетку из шерсти.

юбка в клетку

Гофрированная юбка, или юбка в складку, это еще одна актуальная вещь, для которой должно найтись место в гардеробе модницы. Интересно смотрятся длинные модели. Подобные юбки выглядят очень кокетливо и игриво, поэтому их лучше оставить для не формальных встреч, нежели ежедневно носить на работу.

юбка в складку

Более, чем актуальны расклешенные модели. Юбка клеш может быть любой длины, тоже касается и «степени расклешенности». Необычно выглядят модели юбок, у которых клеш начинается не с бедер, а с колен или ниже, речь, как вы догадались, идет о длинных юбках.

юбка клеш

Вы не представляете своей жизни без вечеринок и клубов? Отличный способ выделиться - юбка из сетки. Подобные юбки, как правило, пышные и представляют собой полупрозрачные изящные драпировки.

юбка из сетки

Если вы не можете найти в магазинах юбку своей мечты, вас выручит пошив юбок на заказ. Заказав юбку в ателье или у частного мастера, вы не только получите модную юбку своей мечты, и сможете воплотить в жизнь все самые смелые мечты, но и получите совершенно эксклюзивную вещь.

Читать модные юбки 2014-2015 I часть



Обсуждение: 2 комментария
  1. BirdGrinder:

    Интересная статья. Супруге надо подобрать кожаную юбку мини, для наших игр в спальной)

  2. microdaily:

    Да Вы писатель , как я посмотрю 🙂 Модные юбки сегодня — это смесь ассорти мод прошлого века, наверное.

Ваш комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Для отправки комментария, поставьте отметку, что разрешаете сбор и обработку ваших персональных данных . Политика конфиденциальности