Модная женская обувь. Весна 2011

модная женская обувь весна 2011До теплых мартовских дней еще почти два месяца, а прекрасная половина общества уже просматривает журналы, пытаясь узнать, какая же обувь будет в моде весной наступившего года. Дизайнеры готовят массу идей и смелых решений, чтобы каждая модница смогла найти модель для создания своего неповторимого образа.

Очень-очень скоро тяжелая, громоздкая и не слишком элегантная обувь сменится легкими, полуоткрытыми туфельками на соблазнительном высоком каблучке. Но модная женская обувь весной 2011 года обещает быть не только красивой, но и удобной и практичной.

обувь весна

Что касается практичности и удобства, то желаемый эффект будет получен благодаря тому, что каблук, хоть и не уступит ни сантиметра высоты, но станет более устойчивым благодаря форме. В моду войдут туфли и босоножки на толстом каблуке, преимущественно квадратной формы.

Но каблук — это далеко не все, на что следует обращать свое внимание при выборе обуви. Не менее важное значение имеет отделка. После долгой зимы хочется, чтобы каждая деталь нашего гардероба отражала наше желание к переменам, а модные показы «обувь весна» так располагают к игривому и легкомысленному настроению. Может именно поэтому, дизайнеры представят ближайшей весной огромное количество моделей с самыми неожиданными элементами декора. Любительницы стиля милитари смогут приобрести сандалии на высоком каблуке, в которых военный стиль подчеркнут отделкой из замочков, заклепок, пряжек и вставок из материала цвета хаки.

обувь весна 2011

Романтичные натуры легко подберут пару изящных туфелек или босоножек, украшенных бархатными или атласными ленточками, шнуровкой, изящными ремешками и застежками на молнию.

женская обувь весна 2011

Любительницам классической обуви не составит труда подобрать пару туфель к вечернему наряду, в моде по-прежнему черные модели на шпильке. Однако стилисты рекомендуют присмотреться к удобной и практичной обуви на низком каблуке, многие модели будут смотреться очень изящно и элегантно.

модная обувь женская весна 2011

Если говорить о цветах, в которых будет представлена женская обувь, можно экспериментировать. Любительницам однотонной расцветки обуви придется сделать выбор в пользу моделей яркой и даже агрессивной, кислотной расцветки. Самым завзятым модницам стилисты рекомендуют обязательно приобрести модель, сочетающую в себе голубой и оранжевый цвета. В моде также будут все оттенки рыжего, а вот всю цветовую гамму от бежевого до темно–коричневого лучше оставить на лето, или на вторую половину весны. Ну и конечно, черный и белый – эти цвета никогда не выйдут из моды, а потому и весной 2011 года модели этих цветов будут актуальны.

обувь женская весна 2011

Можно сделать вывод, что весной 2011 года наибольшей популярностью среди смелых представительниц прекрасного пола, жаждущих экспериментов, будут необычные фасоны обуви ярких цветов, украшенные оригинальным декором и шнуровкой. Для более консервативных женщин остается классика — она, как известно, из моды никогда не выходит.


Наши читатели рекомендуют

Добавить комментарий


Разделы сайта

Любовные отношения

Рукодельницам

Своими руками. Доступные мастер-классы

Яндекс.Метрика