Пуховики с вышивкой 2014-2015 – модно и оригинально

женские пуховики с вышивкой«Это то, что мне нужно!» - скажете вы, увидев пуховик с великолепной вышивкой, потому что однообразие, однотонность, просто надоела, стала привычной. И кого удивишь даже самым ярким цветом? А теплый пуховик, появившейся на российских женщинах примерно в годы перестройки, так понравился, что вся страна начала шить и перешивать подушки и перины в зимние дутые пальто.

Это у них, на западе, где-нибудь в Канаде или Финляндии, во второй половине двадцатого века, туристы красовались в пуховиках, приезжая к нам в Россию и вызывая желание - иметь точно такие же. За несколько последних десятилетий мы привыкли к одежде из пуха, что уже не представляем себе холодную зиму без наилегчайшего, практичного пальто — пуховик.

пуховики женские 2014-2015

Пух – это что-то вроде согревающего подшерстка, только у водоплавающей птицы (утки, гуся). Но особо ценится пух гагачий — лёгкий и воздушный. Он способен к движению даже при незаметном дуновении ветерка, и дышит «пх-пух». Вот откуда пошло слово «пух». Поэтому пуховики – лучшая защитная одежда для зимнего календаря. А необыкновенно красивые пуховики с вышивкой 2014-2015 более привлекательны, необычны. Могут выразить настроение и даже, в какой-то степени, выполняют функцию оберега. Вышивка – крестики, кружочки, восьмерки – символические нитяные знаки на одежде, которые вышивали наши предки. Вышитые пуховики придают индивидуальность, берегут от холода и стужи, мокрого снега. В них можно длительное время находиться на воздухе, не замерзнув. Женские пуховики 2014-2015 сезона имеют защитную прокладку, не позволяющую вылезать пуху наружу.

Сегодня мы, не задумываясь, называем пальто на пуху пуховиками. А слово настолько древнее, им назвали еще тысячу лет назад перинные матрасы. Сегодня для нас пуховик – это лучший вид одежды.

Современные женские пуховики с вышивкой настолько оригинальна, что любая сможет подобрать на свой вкус. Каждый зимний экземпляр – это свой особый стиль, с узорами, вышивкой цвета в тон куртки и пальто.

Вышивка всегда придавала женственность. Поэтому не имеет значения, на каких деталях пуховика она нанесена – на груди, спине, рукавах, воротнике или манжетах, вдоль застёжки.

Не одну зиму будет радовать хорошее пальто или курточка с вышивкой свою хозяйку. Поэтому стоит пожелать – и пуха вам, и пера!

Наши читатели рекомендуют

Добавить комментарий


Разделы сайта

Интересное

Любовные отношения

Рукодельницам

Своими руками. Доступные мастер-классы

Яндекс.Метрика