Как оригинально отпраздновать 14 февраля 2016 года

Святой Валентин В преддверие праздника влюбленных дилемма о том, как его провести – самый актуальный вопрос. Кто-то устал от обыденности, и жаждет новизны, кому-то хочется романтики, а некоторые ломают голову над тем, как признаться в любви или сделать предложение. К тому же, как правило, размах праздника зависит от толщины кошелька и количества времени, потраченного на его подготовку. Поэтому способы проведения такого удивительного праздника можно подразделить на 6 категорий: классический, эротический, экстремальный, эксклюзивный, SPA-способ и нетрадиционный.

Классический способ – это традиционные ужины при свечах дома и в ресторане, с обменом «валентинками» и прочей атрибутикой. Классику никто не отменял, ведь 14 февраля – день влюбленных, а любовь наполнена традициями: первое свидание, красные розы, золотое кольцо, белое платье.… Кроме того, можно сделать классический вечер незабываемым и оригинальным, к примеру, заранее договорившись в ресторане с музыкантами, заказать «ваши» песни, а если есть способности, то и исполнить песню для любимой самому. Сюда также следует отнести и юношеские «Я тебя люблю» на асфальте, и сердце из свечей под балконом, и серенады под окном (после чего можно спуститься к любимому и слепить вдвоем снежную бабу, поиграть в снежки). К классическому способу относится также посещенный 14 февраля концерт, поход в филармонию, на балет, в оранжерею, оперу, театр, музей, да и просто просмотр дома романтического фильма с попкорном.

Эротический способ ориентирован на вашу фантазию. Если отношения дошли до такой откровенности, куда ж праздник любви без постели! Хотя 14 февраля – отличная дата для их начала! Можно присмотреть себе крылья Купидона, растопить подаренный шоколад, а лепестками красных роз усыпать постель. Подготовить нужный настрой поможет предварительное посещение сауны, бани.

Экстремальный сценарий для влюбленных подойдет смелым, уставшим от рутины людям, так как этот способ предусматривает диапазон от татуировок, стрижек (не только головы) в честь любимого, до совместного дайвинга, прыжков с парашютом, горнолыжного курорта.

Эксклюзивный метод напрямую зависит от капиталовложений! Это и надпись из воздушных шаров с признанием в любви, прикрепленная к пролетающему самолету, и предложение руки и сердца на самом крупном стенде горда. Эксклюзивные надписи, гравировка на дорогих ювелирных изделиях, и даже полет на необитаемый остров!

SPA-способ предусматривает как пенистые ванны в домашних условиях с лепестками роз, арома–массажи, так и посещения салонов для совместного наслаждения красотой и отдыхом.

Нетрадиционный вид проведения праздника включает в себя шашлыки в лесу с гитарой и костром, прогулки по городу, можно, к примеру, взять на прокат дорогой мотоцикл, лимузин, автобус. А, кроме того, отправиться на крышу дома смотреть на звезды в телескоп и пить шампанское. Интересно также, пригласить несколько влюбленных пар и отправиться вместе на каток, картинг–центр или играть в бильярд, да и просто устроить шумную вечеринку. Оригинально, к примеру, отправиться покормить лебедей, а если позволяет климат – посадить дерево, вместе нарисовать граффити или посетить урок танцев, встретить рассвет на мосту и повесить на него ленточки со своими именами, покататься на лошадях или отправиться в загородный домик.

Как провести день влюбленных – выбирать вам, способов, как видно, масса, главное – это полет фантазии, готовность экспериментировать, и тогда 14 февраля 2016 станет незабываемым и оригинальным. Рядом с любимым человеком важно не стесняться проявлять свои чувства, искренне их выражать и не забывать об оригинальных подарках. В день Валентина подарок – это, прежде всего, не вещь, а символ. Помимо классических «валентинок», можно подготовить оригинальный сюрприз, к примеру, сделать календарь с совместными фотографиями или взять самую красивую и сделать из нее пазл.

Наши читатели рекомендуют

Добавить комментарий


Разделы сайта

Интересное

Любовные отношения

Рукодельницам

Своими руками. Доступные мастер-классы

Яндекс.Метрика