Модные тренды зима 2014-2015

модные тренды 2014-2015Истинная английская леди.
Утонченность во всем: от шпильки до булавки. Элегантный образ горожанки снова покорил подиумы. Модные дома Prada, Stella McCartney представили новые коллекции, овеянные духом ретро. Среди прочего можно выделить костюмы из грубой шерсти с прозрачными блузками темно-синего или серо-коричневого цвета.

Тренд сезона – многослойность. Кардиганы, облегающие джемперы, жакеты свободного покроя снова актуальны в этом сезоне. Популярными стали накладные воротнички. Дизайнеры советуют дополнять ими строгие платья.

Винтажный стиль дополнили нотами стиля милитари: накладные карманы, мешковатость.

Деревенская красавица

Образ свободной девушки-хиппи вернулся обновленным. Roberto Cavalli, Chanel добавили сельской жительницы характер кошки. Основная гамма – это теплые осенние оттенки: коричневый, темно-серый, темная бронза, фиолетовый.

Главные тренды 2014-2015 года — это одежда ручной работы, вязанная. Кардиганы, свитера, юбки и платья, связанные крупными петлями — на пике популярности.

Кроме вязанного полотна выбирают стеганые спортивные ткани, твид-фланель, ткани с эффектом ржавчины и складок.

Хулиганский стиль подчеркивают яркие шали, шарфы и палантины.
модные тренды 2014-2015

Мех навсегда

Новые тренды зима 2014-2015 безусловно включают и изделия из меха. Причем актуален как натуральный, так и искусственный мех. Короткие плюшевые куртки от Burberry prorsum приятно удивляют своим объемом и формой.

Куртки и пальто из меха дополняют накладными карманами, тонкими ремнями и различными аксессуарами в виде цепочек, и ярких пуговиц.

В этом сезоне мех встречается в большом количестве. Сапоги, ботильоны, сумки, шапки и другие аксессуары частично или полностью выполнены из меха.

Выбрав искусственный мех, ведущие дизайнеры модных домов выступили в поддержку защиты окружающей среды. Коллекция нисколько не пострадала от решения заменить натуральный мех искусственным.

новые тренды зима 2014-2015

Главные зимние аксессуары: варежки, куфия, палантин

Какая бы мода не царила на подиуме, а с зимними морозами не поспоришь. Поэтому каждая модница с удовольствием достает зимой шарф и варежки. Модные тренды 2014-2015 отвечают всем требованиям холодного сезона и взыскательным вкусам моды.

Этой зимой просим любимых бабушек связать теплые варежки с замысловатыми узорами. Можно подобрать великолепный комплект из объемного шарфа крупной вязки и оригинальных варежек. Для цельного образа не хватает только объемной винтажной сумки и чуни или угги.

Вместо традиционных шарфов дизайнеры выбрали куфию. Для справки, это традиционный головной убор восточных женщин. В нашем случае куфию повязывают на шею таким образом, чтобы угол треугольника платка оставался в зоне декольте. В зависимости от рисунка этот платок можно сочетать как с пальто прямого кроя, так и с кожаной курткой-косухой.

Агрессивный образ сильной современной женщины, который воспевают дизайнеры в своих коллекциях, смягчают палантином из кашемира. Он добавляет женственности строгому пальто или парке. А его тепло поможет чувствовать себя уютно в холода.

тренд сезона

Юбка модной длины

Что касается длины и кроя юбки, то зима продолжает тенденции весна-лето 2014. Длина макси – тренд года – прочно закрепилась в гардеробе. Легкие шелковые платья теперь сменились на женственные классические длинные юбки из плотных тканей.

Дизайнеры с большим удовольствием экспериментируют с макси-длиной, что в свою очередь радует покупателей. Louis Vuitton полностью выстроил свою новую зимнюю коллекцию на юбках «до пят». Дизайнер предлагает всевозможные вариации по комбинированию юбок с другими предметами гардероба: корсетными топами, блузами, облегающими джемперами и свободными свитерами. Платья, которые также отличаются максимальной длиной, с высокой талией, расклешены книзу и дополнены ремнями и прочими аксессуарами. Как упоминалось выше, основная задача подобного наряда – передать женственность и утонченность леди.

тренд года


Наши читатели рекомендуют

Добавить комментарий


Разделы сайта

Любовные отношения

Рукодельницам

Своими руками. Доступные мастер-классы

Яндекс.Метрика