Любовный гороскоп – Телец

ТелецКак все знаки, управляемые Венерой, Телец вступает в год Кролика 2011, который просто создан для тех, кто мечтает о любви и умеет любить. Но если вы думаете, что Телец стремится продолжать любовные утехи в постели – это не так. Планета Венера – эта планета больше царства страстной любви взглядов, прикосновений, но не продолжения романа в постели. Домовитость и практичность Тельца дополняет в его натуре основные любовные черты – чувственность и нежность. Если в другие годы Тельцы никогда не были обделены вниманием, то в год Кролика они будут даже иногда страдать от избытка желающих приобщиться к их чувственному источнику. Все, что сможет создавать любовный круг, будет притягивать к себе чувствительного Тельца. Но гороскоп любовный Телец пополнит победами не только над противоположным полом. Его яркий и чарующий имидж поможет Тельцу подправить и его карьеру.

В жизни этого знака приходит время обновления. Не только чувств, но и жизненного цикла. Привлекательность обретут не только молодые дамы Тельцы, в выигрышном свете перед своим окружением предстанут те, кому в этом году наступают заветные сорок пять.

Для всех, кто привык составлять любовный гороскоп на сегодня для Тельца нет ничего, что могло бы омрачить его представление о светлом будущем. Вообще январь – месяц посещения Тельцом мест, где он будет принят и оценен по достоинству. Причем всех будут привлекать не столько интриги, которые можно закрутить с этим знаком, сколько присутствие его, как драгоценного камня для удовольствия созерцать его красоту и обаяние.

Теперь семейный любовный гороскоп на 2011 год: Телец сможет царить как в семье, так и в веселых застольях с друзьями. Его романы будут носить скорее характер тонизирующего средства для поддержания любовной формы. Все свои эротические фантазии он будет воплощать только со своим супругом. Те, кто постараются изменить жизнь этого знака, пытаясь увести из семьи, столкнуться с препятствиями, которые возникнут из ничего. Ведь Телец – это больше флиртующий знак, чем готовый к серьезным действиям по разрушению старых, устойчивых связей. Не ждите, что, даже подарив вам страстную ночь любви, на следующий день Телец придет к вам с чемоданом и предложением любви и сердца. Минутная потеря своего самообладания будет для Тельца временным чувством, а проверенная годами любовь устойчивым жизненным ориентиром.

2011 год для Тельца не будет годом перемен в семье, а для свободных временем богатого выбора любовных приключений.

Наши читатели рекомендуют

Добавить комментарий


Разделы сайта

Интересное

Любовные отношения

Рукодельницам

Своими руками. Доступные мастер-классы

Яндекс.Метрика