Любовный гороскоп — Рак

РакВот и наступил для Рака долгожданный год Кролика 2011. И все проблемы, в том числе, и в любви, остались там, в уходящем году Тигра. Наконец-то все чувства можно привести в порядок. Для Рака это всегда нелишне, ведь именно этот знак настолько чувствителен и скрытен в своем целомудрии одновременно. Ему нет равных в достижении любовных целей, обольщении в завуалированной форме, но это именно тот знак, который, обольстив и подчинив партнера, как правило, останавливается в нерешительности с недоумением обдумывая: «А что же дальше?» Поэтому, герои и героини «грез Раков», много поступков и шагов вам придется предпринимать самим за ваших возлюбленных, если вы мечтаете увидеть этот знак рядом с собой.

Ближайшее время любовный гороскоп Рак не читал и не прочтет. Ему, как вам покажется, неинтересны переживания. Но стоит заглянуть в бездонные глубины страстных чувственных порывов этого знака милым чертовкам знака огня (Овну, Льву или Стрельцу), и вы поймете, что значит водный вулкан страсти и любви. Но будьте осторожны в высказываниях о его творческих способностях в искусстве обольщения. Раки обидчивы, и милая шутка, которой вы хотели посмешить своего нежного вздыхателя этого знака может разрушить тонкую нить ваших зарождающихся чувств. И 2011 год для Рака станет не менее простым в плане любовных отношений.

Вообще Раки не любят шумных компаний и любви напоказ, их конек - кружева из нежности в тиши парка, у воды, в лунную ночь. В такое время они неотразимы и способны ко многому. Поэтому зима — это не лучшее время года для тонких, теплолюбивых Раков. Но в праздники они умеют принести тепло тем, кого любят. Необыкновенных событий любовный гороскоп на сегодня Рак не содержит, но давно забытые воспоминания утраченного счастья промелькнут за суетой сверкающей мишуры. Это не повод огорчаться представителям этого знака. Заботы и труды, которые вы вложили в создание уютного гнездышка для любимых принесут вам нежную заботу и любовь, что порой полезнее жарких, но скоротечных страстей.

Покровительствующая Раку Луна в новом году переживет два затмения, которые неблагоприятно скажутся на здоровье этого знака. Но любовный гороскоп на 2011 год Рак может считать удачным, особенно если он уже состоит в браке или планирует свадьбу на конец лета, начало осени. Давно состоящим в браке, не стоит планировать отдых отдельно от своей половинки. Этот поступок может быть неверно воспринят, как призыв к разрыву отношений. А тем, кто только в этом году планирует соединить свою жизнь с Раком, желательно отдать предпочтение отдыху за городом, чем жарким морским пляжам.


Наши читатели рекомендуют

Добавить комментарий


Разделы сайта

Любовные отношения

Рукодельницам

Своими руками. Доступные мастер-классы

Яндекс.Метрика