Любовный гороскоп – Лев

Лев
Наступивший год год Кролика 2011 не может не радовать самого яркого представителя семейства кошачьих среди небесного зодиакального небосклона - Льва. Царственный собрат Кота будет окружен вниманием, наслаждениями и удовольствиями целый год. И хотя многие любовные истории этого года пройдут у Льва по принципу «положение обязывает», ни один из партнеров не почувствует его кошачьего лукавства. Львы обладают такими манерами, что никто из их «свиты» никогда не бывает обделен вниманием и лишенным его любви. Причем это никогда не зависит от количества человек в окружении Льва. Этот знак может принести пользу любому, кого он считает важным, даже, если он знаком с ним несколько минут. В его сердце столько любви и заботы. Что даже банальное желание его половины он готов принять за чистую монету.

Вообще, свой любовный гороскоп Лев не читает, так как не испытывает проблем с противоположным полом. Его всегда окружает целая блестящая свита, но выбор он делает только один раз и в нужную по-его мнению точку. Недостатков партнера он не видит и готов разорвать в клочья того, кто на них укажет.

Сказочный любовный гороскоп на сегодня Лев заработал великолепным положением планет в этом знаке. Главное не перестараться на поприще любви и не переоценить свои возможности. Сильные страсти хороши в молодом возрасте. А если его величество подходит к рубежу сорока, пора воспринимать все проявления любви небольшими порциями. Но Львы так не умеют, их принцип «любить, так любить», может принести непоправимый вред здоровью, потраченному на выяснение, кто главнее с собратом Тигром. Поэтому любовный гороскоп для Льва на 2011 год, предлагает не распыляться на множество заманчивых предложений и поберечь свои царственные силы для семьи, если таковая в наличии.

Если же семейные связи не заманили вас в привычный круг забот, старайтесь хотя бы записывать имена своих пассий, чтобы в самый неподходящий момент не оказаться в двусмысленной ситуации. Ваше сердце еще не заняла ни одна из ваших пассий? Не останавливайтесь, 2011 год для Льва обещает судьбоносную встречу в самое, казалось бы, неподходящее для этого время и в самом неподходящем для этого месте.

Год Кролика 2011 принесет Льву новые ощущения и понимание самой любви, как чувства. Отрицательные черты: гордыня, кичливость и ханжество заменятся чувствами понимания и искренности, которые привлекут новых почитателей в окружение Льва.

Наши читатели рекомендуют

Добавить комментарий


Разделы сайта

Интересное

Любовные отношения

Рукодельницам

Своими руками. Доступные мастер-классы

Яндекс.Метрика