Любовный гороскоп — Стрелец

СтрелецБолее удачного года, чем год Кролика 2011 , Стрельцу даже не могло присниться. В характере жизнерадостного знака огня нет времени для отчаянья, но потери уходящего года подкосили даже этот солнечный и неунывающий знак. Наконец-то Стрелец получит все о чем он мечтал: карьеру, деньги, славу и, конечно, любовь. Хотя этот знак всегда был окружен и почестями и любовью. Но ему всегда их было недостаточно. А в этом году будет та самая золотая середина, когда желания Стрельца будут совпадать с его возможностями. Его спинке пора погреться на теплом солнышке и все печали и трудности растают под этим солнышком, как кусочки льда.

Даже любовный гороскоп Стрелец 2011 год прочтет с большим интересом. Хотя эти знаки всегда верны и честны со своими партнерами, комплименты и настойчивые взгляды сделают свое дело. Стрелец по своей натуре очень влюбчив, ему не хватает ласки всегда. Даже если вы будете через каждые пять минут твердить представителям этого знака, что они лучшие и единственные во всем мире, им будет недостаточно. В материальном плане Стрелец не так претенциозен, как его собратья по огненному тригону Овен и Лев. Романтический вечер для этого знака – песчаный пляж, бокал шампанского и страстный венок поцелуев. Стрелец романтик до мозга костей и не поменяет страстной любви, ни на какие баснословные обещания.

Хотя в основном свой выбор этот знак делает в зрелом возрасте, гороскоп на сегодня Стрелец любовный продолжает всю свою осознанную жизнь. Это происходит оттого, Стрельцы в определенном возрасте приобретают новые качества и, как драгоценный камень, обретают новых поклонников и ценителей. Но если Стрелец состоит в браке, не ждите от него удара в спину, его флирт будет легким и не станет поводом к разрыву. Иногда семейные даже не замечают, что их огонек пережил новое подтверждение своей неповторимости и готов к великим свершениям на благо семьи. Но все же 2011 год для Стрельца может стать, к счастью или к сожалению, заключительным... в любви. Если вы ощущаете, что уже давно пора порвать старые отношения, которые не приносят никакого удовлетворения — сделайте это и не тяните кота за хвост.

Новый любовный гороскоп на 2011 год для Стрельца обещает все, чего он был лишен в прошлом году: внимания и любви, романтических свиданий при луне. Ему хотелось бы, чтобы о его триумфе знали все, но это не всегда у Стрельца получится. Разделить счастье поклонения в кругу друзей он не сможет, потому, что самые интересные романтические встречи придут к Стрельцу совершенно неожиданно в далеких путешествиях у теплого моря.


Наши читатели рекомендуют

Добавить комментарий


Разделы сайта

Любовные отношения

Рукодельницам

Своими руками. Доступные мастер-классы

Яндекс.Метрика