Любовный гороскоп — Козерог

КозерогДля любвеобильных Козерогов пришел год, который можно назвать урожайным на все, что касается романтических свиданий и страстных признаний под звездным небом. Прошлый год ему пришлось нести тяжкое бремя отказов и ограничений. Знак Козерога всегда привержен честным и ясным отношениям. Его давние оппоненты просто не будут узнавать застенчивого недотрогу, каким он казался им в прошлом году. А он не забудет игриво отомстить невниманием всем тем, кто отказал ему в любви. Сами чувства ему всегда важнее реальных отношений, так как Козероги не любят нести ответственность за других, легче перенося свои трудности, чем чужие огрехи. Вот такой будет 2011 год для Козерога.

Сделать более благоприятным свой гороскоп Козерог любовный на 2011 год сможет с тем партнером, который вел его все годы трудностей и лишений к единственной цели, которая важна для каждого представителя этого знака – признанию окружающих. Близкие, которые знают Козерогов, как нежных любовников и верных надежных партнеров, готовы всегда подставить им плечо в трудную минуту. Но, к сожалению, представителям этого знака любви в их маленьком мире недостаточно. Им хочется, чтобы все видели их идеальное устройство жизни и стремились в своих отношениях к эталону – любви Козерога. Зато тем, кто хочет устойчивых и внятных отношений лучше партнера не найти. Козероги никогда не пытаются держать в неведении партнера, относительно их отношений. Им всегда легко показать, как они влюблены, но и равнодушие представителей этого знака не скрывают и не прячут никогда.

Выверяя гороскоп на сегодня любовный, Козерог может последовать всем советам звезд и полностью довериться их советам. Благодаря нахождению в своем созвездии Юпитера и Плутона Козерог всегда стремится к обучению в вопросах жизни и любви.
Его успехи в романтических отношениях порой поражают его самого, потому, что для обольщения он не делает ничего сверхъестественного.

Новый любовный гороскоп для Козерога на 2011 год предскажет этому знаку феерический успех, как у тех, кто давно признал его своим кумиром, так и у тех, кто считает его недоступной вершиной. Только не ждите от него пространных речей. В этом любовной составляющей Козерог считает молчание – золотом. Свою верность и чувственность он в год Кролика 2011 докажет делом, ведь материальные признаки, козероги считают вершиной почитания и доказательств любви.

Наши читатели рекомендуют

Добавить комментарий


Разделы сайта

Интересное

Любовные отношения

Рукодельницам

Своими руками. Доступные мастер-классы

Яндекс.Метрика