Любовный гороскоп — Водолей

ВодолейВоздушному и легкому знаку воздуха Водолею читать гороскоп на год Кролика 2011 - одно удовольствие. Долго ливший свою силу духа на мельницу успеха, воздушный знак может обрести то душевное умиротворение в чувствах, которого он ожидал долгие годы. Вообще для Водолея любовь - это спасение от многих невзгод, именно этот знак умеет ценить любые проявления любви. Его сдержанные надежды превзойдут даже самые смелые ожидания, так хорош будет результат, который они получат совершенно случайно, но вполне заслуженно. Все чувства в душе Водолеев скрываются от глаз окружающих, но это не уменьшает их способностей в любви. Главное не упустить тот подходящий момент, когда и чувства и силы будут у этого знака на высоте.

Гороскоп Водолей любовный на 2011 год представит для себя бесконечным романом о страстных ухаживаниях и нежных свиданиях с лучшей для него половинкой чуда. Все, что будет делать этот знак для завоевания ее сердца, будет праздником для двоих, который будет в их воспоминаниях много лет. Может, для других его действия будут казаться необъяснимыми и странными, но настоящий романтический партнер воспримет все, что создаст Водолей именно, как самую лучшую сказку для двоих.

О чем бы не поведал гороскоп на сегодня, Водолей любовные отношения построит так, как подсказывает ему сердце. Любая прихоть и блажь в головке его любимого человека будет воспринята Водолеем, как сигнал к действию. Знаки воздуха всегда отличались стремлением и умением любить, а в Водолее эти чувства подкреплены умением и силой, выждать то, что важно для достижения нужного результата. Эти любовные приключения так усовершенствуют возможности этого воздушного знака, что преобразят его и материальный, всегда ненадежный мир. 2011 год для Водолея обернется финансовым успехом, который поможет ему строить планы на серьезные взаимоотношения, которые могут окончиться браком по любви. Предложения руки и сердца ожидайте от вашего воздушного любимого к концу весны.

Если сбудется гороскоп любовный на 2011 год, для Водолея наступит период умиротворения и самолюбования достигнутыми результатами. А его половинки будут рады в очередной раз радостно воспользоваться полной чашей любви этого знака. Не забывайте говорить Водолею о том, что все, чему вы так рады было приобретено благодаря его стараниям. Эти слова, как шум бегущей воды, снова и снова напомнят ему о победе на любовном фронте.


Наши читатели рекомендуют

Добавить комментарий


Разделы сайта

Любовные отношения

Рукодельницам

Своими руками. Доступные мастер-классы

Яндекс.Метрика