Любовный гороскоп — Рыбы

РыбыМноголикие, как само племя морского народа, Рыбы вступают на тонкий лед года Кота. С одной стороны Кот приходит в восторг от них, с другой стороны готов незамедлительно получить их на обед. Не все Рыбы будут Коту поданы на блюде. Самым юрким и подвижным будет улыбаться удача, особенно в любви. Но не будьте слишком подвижны и самоуверенны в себе, кругом расставлены опасные ловушки судьбы.

Свой гороскоп Рыбы любовный создают сами, благодаря двойственности нежной натуры. С одной стороны они не прочь поэкспериментировать, но с другой их останавливает природное целомудрие и некоторая скованность в принятии решений, касающихся вопросов любви. «Шаг вперед два шага назад» - это их принцип. Причем это нисколько не тяготит этот знак. Получив, какие-либо намёки от партнера Рыбы будут довольствоваться этими малыми сигналами, а все остальное дорисуют в своем воображении и будут счастливы. Никогда не надоедайте Рыбам назойливыми преследованиями, они этого не любят. И не пытайтесь удивить и соблазнить их безграничной щедростью, это пугает неспешных и размеренных рыб. Чтобы поймать Рыбку, вы должны иметь терпение рыбака, находчивость ловца и воображение исследователя. Ваши отношения настолько нежны и тонки, как само тело рыбки, одно неловкое движение и вы все погубите.

Начнется 2011 год для Рыб очень хорошо. В первую половину года любовный гороскоп на сегодня Рыбы могут читать, как интереснейший роман в стихах. Наконец, то нашелся партнер, уставший томиться в ожидании чуда, который все решил за них. И для него высочайшей наградой стало открытие, что его Рыбка оказывается, не только мила в общении, но и обольстительна в любви. Такого вознаграждения заслужат те, кто действительно хочет провести в обществе тонкого чуткого возлюбленного. Вот тут им и предстоит узнать, что Рыбы обладают всеми качествами, которые нужны для появления в обществе: музыкальность и артистизм, тонкая интуиция в ведении бесед, главное следите, чтобы золотая рыбка не заигралась и не попала в очередные сети любви.

Обретя уверенность в своих силах, гороскоп на 2011 год для Рыб любовный станет стремлением для создания всех условий романтических встреч и нежных свиданий. Не удивляйтесь, если вдруг ваша Рыбка устанет, им часто требуется побыть наедине с собой. Любовь Рыб в год Кролика 2011 будет неуловима, как ускользающая экзотическая рыбка, но если вы готовы к игре в ловца и добычу, лучшего праздника любви вам не представить даже в самых смелых мечтах.

Наши читатели рекомендуют

Комментарии

  1. Света:

    Ой, я как раз Рыбы, надеюсь любовный гороскоп здесь написан правдивый

Добавить комментарий


Разделы сайта

Интересное

Любовные отношения

Рукодельницам

Своими руками. Доступные мастер-классы

Яндекс.Метрика