Пластическая хирургия. На гране фантастики

пластическая операцияТеперь ни для кого не секрет, что даже в 60 лет можно выглядеть лет на 20 моложе. Достаточно лишь периодически делать подтяжку лица — избавляться от наиболее бросающихся в глаза глубоких морщин. Но эти, да и другие подобные косметологические услуги отнюдь не дешевы, да и не всегда это безопасны. Пластическая операция — это же хирургическое вмешательство, которое в редких случаях влечет за собой самые опасные осложнения. Именно поэтому, перед операцией клиент клиники обязательно подписывает свое согласие на хирургическое вмешательство.

Пластическая операция — это единственный на сегодняшний день тип оперативного вмешательства, которое не требует медицинских показаний и может быть выполнено лишь по желанию пациента. Конечно же, пластические операции выполняются только людям старше 18 лет, если же 18 лет нет, то только с согласия родителей. Среди пациентов клиник преобладают совсем молодые женщины с уймой комплексов и дамы бальзаковского возраста, которые подсознательно верят в то, что вместе с красотой они вернут и прожитые годы...

Наиболее частыми операциями являются липосакция (удаление жировых отложений из проблемных зон), ринопластика (пластика носа), маммопластика (пластика молочных желез). Причем у последней операции есть целых 3 разновидности: одна из них направлена на увеличение молочных желез, другая — на уменьшение, а третья — на подтяжку. Последняя из них наименее травматична и очень востребована среди уже родивших женщин, кормивших своих детей грудью. Ведь в большинстве случаев, после продолжительного периода кормления, грудь теряет свою идеальную, подтянутую форму. Но тут приходят на помощь пластическая хирургия и косметология, позволяющие вновь почувствовать себя на высоте уже состоявшейся маме.

Успех операций по увеличению груди зависит и от мастерства хирурга, и от качества выбранного имплантанта, а также от его размера. Необходимо обязательно выбирать размер будущей груди в зависимости от своей конституции. Так, худеньким невысоким девушкам с четвертым размером груди придется совсем не просто. Может даже испортиться осанка. Хирург должен обязательно предупредить свою пациентку о последствиях «большой груди» и посоветовать наиболее оптимальный вариант.

Все бы хорошо, но иногда пластические операции дают прямо противоположный, нежелательный эффект. Одна грудь может в результате оказаться больше другой или на другом уровне, нос может начать проваливаться и т.д. Во многих случаях такие вот печальные последствия врач может спрогнозировать. Не старайтесь найти самую дешевую клинику, ложитесь в хороший стационар и без заключения договора не соглашайтесь на операцию. Ведь это ваше тело и ваша красота — они не стоят такой опасной экономии.


Наши читатели рекомендуют

Комментарии

  1. Цаца:

    да что говорить. Любая операция — это всегда риск, и пластическая особенно. Ведь хочется что-то подправить, а потом в итоге может такое получиться ((((( К счастью, у меня все обошлось — результат сногсшибательный просто. Делал грудь себе — ну банально увеличила размер. Хирурга правда долго искала. Но потом определилась, спасибо Инету и форумам, где девчонки сидят и болтают )))

Добавить комментарий


Разделы сайта

Любовные отношения

Рукодельницам

Своими руками. Доступные мастер-классы

Яндекс.Метрика