Как отметить 23 февраля в компании друзей

23 февраля в кругу друзейДля начала давайте себе признаемся, что какое бы официальное название не имел праздник 23 февраля, для нас женщин – это способ поздравить всех мальчиков и мужчин с тем, что они принадлежат к сильному полу.

Исходя из вышеописанной ситуации вопрос, как отметить 23 февраля, становиться не таким уж и серьезным. Нет, есть, конечно, люди, к которым данный день в календаре имеет непосредственное отношение. Для них предусмотрены парады, премии, торжественные выступления. Это, безусловно, правильно. И побольше бы таких мужчин…

Однако мы поговорим о большинстве. О тех, кто в лучшем случае в армию сходил. Итак, какое будет празднование 23 февраля в кругу ваших друзей? Предлагаем рассмотреть вариант, где организацией займется слабая половина – девушки.

Останавливаем свой выбор на фитнес–клубе! Почему? Да потому, что современные спортивные комплексы оснащены всевозможными навороченными тренажерами. Вы можете арендовать помещение с определенным набором инвентаря и устроить соревнование. Да, представьте себе, что 23 февраля можно не только вкусно поесть и получить стандартный набор туалетных принадлежностей, но и интересно развлечься.

В идеале, судьями будут жены или девушки участников соревнования. Дамы заранее могут составить последовательность испытаний и разработать систему поощрений. Обязательно стоит продумать, какие подарки получат мужчины. Конечно, победителю нужно что-то особенное, остальным можно преподнести одинаковые сувениры. Как вариант рассмотрите майки с тематическими надписями. Они и стоят недорого и память о том, как отдыхали 23 февраля 2016 года сохранится. В качестве главного приза может быть кубок с гравировкой. Затем всем вместе можно сходить в сауну, которая, как правило, также есть в фитнес–центрах. В данном случае уместными будут пиво, рыбка и прочие неизменные атрибуты.

Если вариант с баней по каким-либо причинам не подходит, то обязательно должно последовать традиционное застолье. Все-таки, как ни крути, но полный желудок для мужчин – это важная составляющая хорошего настроения. В качестве еды также можно сделать традиционно мужские блюда, например, макароны по-флотски или шашлыки. Ну, а со спиртным вопрос понятен и без наших рекомендаций…

Угодить мужчине намного проще, чем женщине. В чем-то они, как дети. Мужчинам нужны активные и азартные занятия, которые всецело затягивают их в процесс мероприятия, вкусная еда и веселая девичья компания. Согласитесь, не так уж и сложно все это организовать!

Наши читатели рекомендуют

Добавить комментарий


Разделы сайта

Интересное

Любовные отношения

Рукодельницам

Своими руками. Доступные мастер-классы

Яндекс.Метрика