Демисезонное пальто 2014-2015

демисезонное пальто 2014-2015Если сравнить пальто с иной верхней женской одеждой, к примеру, с пуховиками или куртками, становится ясно, что лишь первое из них способно подчеркнуть изящество женской фигуры. Конечно, только при условии выбора подходящей модели. Но в 2014-2015 годах мода практически ни в чем нас не ограничивает. Носить можно все! И, тем не менее, каждый сезон преподносит некоторые «сюрпризы» в виде новых фасонов, расцветок и т.д.

Демисезонное пальто 2014-2015 годах выдерживает строгую конкуренцию среди плащей, курток, тренчей в силу большого разнообразия стилей. Этой весной «пальма первенства» отдается стилю 70-х годов 20 века, тесно переплетающемуся с минимализмом и стилем милитари.

демисезонное пальто 2014-2015 фото
Кто станет, спорить с тем, что пальто – один из самых простых и в то же время стильных видов одежды? Пальто можно надевать с любым видом одежды, будь то юбки или джинсы. Длинное пальто прекрасно дополнит имидж любой женщины, особенно вкупе с брюками мужского кроя. Отлично дополнит вечернее платье эта верхняя одежда, украшенная бантом или вышивкой. Однако в силу своей непрактичности длинное пальто все же уступает моделям средней длины. Этот вариант самых подходящий

В силу своей универсальности, стильное пальто женское демисезонное до колена – любимый вариант поклонниц классического стиля. Выбирая его, можно спокойно одевать как юбку, так и брюки (или джинсы), почти любую обувь. Короткие модели пальто, конечно же, достойны внимания. Главным их «козырем» является то, что они очень выгодно могут подчеркнуть ноги своей обладательницы, а также существенно облегчить задачу женщин за рулем. Пальто длиной до колена великолепно сочетается с высокими сапогами или даже ботфортами.

пальто женское демисезонное короткое

Распашные модели в весеннем сезоне 2014-2015 годах самый, пожалуй, модный тренд. В них отсутствуют пуговицы, пальто «перехватывается» одним только поясом, что выглядит довольно стильно.

Помимо всех перечисленных моделей женское демисезонное пальто купить можно и достаточно нетрадиционных форм. К ним относятся «летучая мышь», «футляр», «тюльпан», «с юбочкой», пончо. Но такие модели предпочтет скорее модница, у которой имеется в арсенале уже хотя бы одно пальто классического кроя.

демисезонное пальто купить

Весной 2015 года в моде будут ягодные, светлые и пастельные оттенки. Смело можно выбирать белый цвет: он всегда актуален. В этом сезоне модной остается «клетка». Она всегда уместна и делает пальто довольно интересным. Драп, кашемир, натуральная замша и кожа – эти материалы в умелых руках дизайнеров традиционно остаются в моде.

Нельзя не обратить внимание на демисезонное женское пальто, изготовленное из трикотажа. Модели из этого материала выглядят достаточно экстравагантными и интригующими. Будущей весной модными будут и однотонные модели и украшенные вышивкой и всевозможными орнаментами. Модели этнической тематики достаточно гармонично вписались в модные тенденции всего 2015 года.

демисезонное женское пальто

Еще одним новым элементом, позаимствованном у костюмов, который также будет модным в этом сезоне, можно назвать навесные петли. Такие пальто были в моде в 70-х годах ушедшего столетия.

Самой актуальной отделкой в весеннем сезоне стал мех, причем как натуральный, так и искусственный.

Наши читатели рекомендуют

Добавить комментарий


Разделы сайта

Интересное

Любовные отношения

Рукодельницам

Своими руками. Доступные мастер-классы

Яндекс.Метрика