Эпиляция зоны бикини


эпиляция бикиниС незапамятных времен дамы старались поразить окружающих своей красотой и тщательно ухаживали за собой. Уже тогда они пытались избавиться своими методами от роста волос на лице и теле. Современные красавицы тоже не желают отставать от моды. Но они куда смелее, чем их далекие прародительницы. Надевая сверхмодное белье и купальники, молодые женщины хотят чувствовать себя уверенно и не комплексовать по поводу лишней растительности в сокровенных местах.

Интимная эпиляция стала обыденным делом и совсем никого не удивляет. И прибегают к ней женщины не только по «праздникам», а регулярно. Совершенно гладкая кожа в интимных зонах позволяет им не усомниться в своей женственности и притягательности и даже покрасоваться перед партнером.

Эпиляция и депиляция

Многие женщины, приходя в специальные салоны, абсолютно не имеют представления о том, чем интимная депиляция отличается от интимной эпиляции, думая, что это одно и то же. Тогда необходимо пояснить, что при проведении процедуры эпиляции происходит разрушение корней волос. Поэтому о волосах в зоне бикини можно забыть на относительно долгое время. Этот срок может продлиться даже до нескольких лет. Депиляция удаляет лишь верхнюю часть волос, при этом, совершенно не затрагивая область корня. Положительный результат от процедуры депиляции можно будет видеть от нескольких дней до нескольких недель.

Депиляция бикини дома

Депиляция бикини в домашних условиях – весьма популярная процедура среди дам самого разного возраста. Доступным, но отнюдь не самым популярным методом депиляции является выщипывание волос косметическими щипчиками. Этот способ будет для вас абсолютно бесплатным. Но на эту средневековую пытку могут решиться только самые отважные женщины, для которых боль не является преградой к достижению идеалов красоты.

Если вам не пришлось по душе выщипывание, то можно воспользоваться еще одним дешевым методом, который не потребует дополнительной траты средств. Бритье - так называется этот метод. Побриться самой можно, только не очень это удобно, можно сказать, совсем неудобно. Не все интимные места можно достать бритвой. При неаккуратном использовании можно пораниться. А результат вряд ли кого сможет удовлетворить. Волосы отрастают уже через день, начинают колоться.

Использование крема–депилятора спасет вас от вышеприведенных страданий. Это популярное и очень доступное средство удаления волос не является лучшим выбором для тех, кто ожидает долговременный эффект от процедуры. Слабая сторона таких кремов – покраснения и болезненные раздражения зоны бикини. Надо помнить, что крем-депилятор для ног не подойдет для ваших процедур. Приобретайте крем именно для депиляции зоны бикини.

Восковая эпиляция бикини в домашних условиях весьма популярный и недорогой метод. Восковую эпиляцию называют также биоэпиляцией или ваксингом. Но все правильно было бы называть эту процедуру восковой депиляцией. Ваксинг - это удаление волос при помощи теплого и горячего воска. Теплый воск наносят на область бикини, дают застыть. При помощи специальных полосок резкими движениями сдергивают воск с интимных мест. Процедура доставляет болезненные недолгие ощущения. Лучше всего эту процедуру проводить в салоне, где опытный мастер сделает быстро и профессионально. Ваксинг позволяет тщательно удалить волоски на две-три недели.

Эпиляция в салоне

В салоне мастера делают два вида бикини-простое и глубокое.

Эпиляция бикини – глубокое удаление волос довольно популярная процедура в салонах. Глубокая эпиляция представляет собой удаление волосков не только на видимых местах — на лобке, но и на всей зоне промежности.

Электроэпиляция – достаточно болезненная процедура с применением электрического тока, но позволяет после проведения одного курса надолго избавиться от волос. Но по времени электроэпиляция очень длительная, после нее возможно появление осложнений на коже в виде рубцов и пигментации.

Фотоэпиляция на сегодняшний день - довольно неплохая процедура, не приносящая сильного дискомфорта. Удаляются волосы при помощи вспышек света и тепла.

Лазерная эпиляция удаляет волосы, которые видны на коже интимных мест навсегда. Эта процедура безболезненная и непродолжительная по времени. Многие светские дамы приходят в салоны, и сразу заявляют о том, что им подойдет лазерная эпиляция зоны бикини, цена их вполне устраивает. Но не всем может помочь лазерная эпиляция. Лазер не удаляет светлые и рыжие волосы. И это необходимо учитывать как врачам, так и пациентам.

Специалисты в салонах подробно расскажут вам, как проводится в зоне бикини эпиляция, фото, представленные на стендах, ознакомят вас с новейшей аппаратурой, расценками. Цены на эпиляцию различны. Ваксинг может обойтись вам от 1500 рублей до 3500 рублей, фотоэпиляция – от 1500 рублей до 6000 рублей, а лазерная эпиляция – от 4000 рублей и выше.



Ваш комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *