Красивая и стильная сумочка для невесты

сумочка невестыКаждая женщина в глубине души – немного принцесса. Жаль, но времена пышных балов и приемов давно канули в лету и полностью погрузиться в образ принцессы современная женщина может только на карнавале или на собственной свадьбе. Как правило наряд будущая жена начинает сразу после получения предложения руки и сердца. Даже раньше – на чужих свадьбах.

Современные дизайнеры предлагают миллион разных решений в выборе главного свадебного аксессуара – платья невесты. Платья различаются по пошиву – пышные, как у принцессы и с элегантно-прилегающим силуэтом; по длине – длинные и короткие, а также платья-трансформеры; по цвету – чаще белые, а также цвета шампанского, красные, черные… Тщательной процедуре выбора подвергаются туфли (должны не только подходить к общему образу, но и быть удобными: нужного размера, легкими, с удобной колодкой и устойчивым каблуком.

Не менее серьезного внимания (а может быть даже и более) требует выбор сумочки невесты, ведь современная женщина привыкла всегда быть с сумочкой. Как и любая вечерняя сумочка, она во-первых, должна быть маленькой и элегантной, соответствовать общему имиджу невесты. В целом можно выделить два типа этого аксессуара – сумочки-мешочки и сумочки-клатчи.
сумочка невесты
Сумочка-мешочек лучше подходит к пышному «королевскому платью». Для некоторых невест будет важным тот факт, что в нее поместится чуть больше милых сердцу вещиц (зеркальце, помада, расческа), чем в клатч. Несомненно, постоянно бегать по подружкам в поисках зеркальца или салфетки невозможно. Верх такой сумочки может быть украшен в том же стиле, что и платье.

В последние годы невесты все чаще отказываются от пышных платьев, выбирая модели с удлиненным силуэтом. Клатч – лучший вариант для платья типа “Русалочка”. Как правило, такая сумочка выполнена из жесткого материала, много туда не поместится, но ведь это не самоцель. В этом случае это всего лишь аксессуар, такой же, как и бижутерия. Клатч может быть просто обшит атласной тканью, а может быть украшен лентами, стразами, бантами, пайетками. Он может быть на длинном ремешке (или цепочке), а может быть и вовсе быть без длинного ремешка, но в таком случае стоит понимать, что в одной руке у вас будет букет, в другой сумочка, а чем за жениха держаться? Клатч имеет более широкие возможности в подборе цвета, вовсе не обязательно чтобы он был сшит из ткани той же фактуры, что и платье.
свадебная сумочка
При покупке свадебной сумочки учтем еще пару фактов. Сумочка не должна выделяться, затмевать собой общий образ. Маленький белый клатч без излишеств может служить вам и в будущем, сумочку-мешочек вряд ли возьмешь с собой в обычной жизни. Не надо набивать сумочку под завязку, это мало того что некрасиво, а еще представьте, что будет если клатч расстегнется в самый неподходящий момент, например, при выходе из ЗАГСа или храма?…

Так что если вы не уверены в том, что сможете идеально подобрать свадебные аксессуары, есть два варианта – или выбрать классический вариант, или довериться консультанту в свадебном салоне.

Наши читатели рекомендуют

Добавить комментарий


Разделы сайта

Интересное

Любовные отношения

Рукодельницам

Своими руками. Доступные мастер-классы

Яндекс.Метрика