27.01.2011     0 просмотров      0
 

Модные платья весны 2011


модное платье весна 2011Сани готовь летом, а платье для весны – зимой. Платье – самая женственная одежда и должно быть обязательной частью женского гардероба. Фасоны и цвета платьев также разнообразны, как и женщины, их владелицы. Но у всех женщин есть схожее мнение: платье должно быть не только красивым, хорошо облегать фигуру, подчеркивать ее достоинства, но и быть практичным. Это сочетание легло в основу создания модных трендов предстоящего сезона. Модные платья весна 2011 – это контраст дизайнерского минимализма и романтичного макси, ярких кричащих цветов и нежных пастельных оттенков, цветочков, полосок и графических рисунков. На пике моды белые платья и кружевные, вязаные модели.

модные платья весна 2011
Платье-рубашка должно появиться весной в каждом женском гардеробе. Ее особенность в предстоящем сезоне – классический покрой, застежка в верхней части или сверху до низу. Застежка – не только модная деталь, но и способ зрительно сделать фигуру стройнее. Наличие воротника и пояса зависит от вкуса владелицы. Платье-рубашка универсальный вариант женской одежды: строгий классический покрой - для бизнес-встреч, в сочетании с экстравагантными аксессуарами – шикарная модель для вечернего выхода, удобная свободная форма – для работы, ежедневного использования и отдыха.
платья весна лето 2011
Весенние платья с воланами и рюшами из тонких струящихся тканей выглядят женственно и выделяются яркими цветами или нежными пастельными рисунками.

Декольтированные платья весна лето 2011 с облегающим лифом подчеркивают красоту женского бюста и плеч, показывают кто их обладательница и какова она. Модели с плотно облегающей верхней частью юбки удлиняют зрительно ноги, а талию делают уже. Наиболее подходят для платьев с декольте в этом сезоне светлые цвета: белый, кремовый, цвет слоновой кости.
платья весна 2011 фото
Модели с плотно облегающей верхней частью юбки удлиняют зрительно ноги, а талию делают уже. Наиболее подходят для платьев с декольте в этом сезоне светлые цвета: белый, кремовый, цвет слоновой кости. деталями из перьев, жемчуга и дерева. Хит сезона – многослойное шифоновое платье с многочисленными разрезами.

По-прежнему в моде макси-платья длиной до пола или хотя бы до щиколотки. Они подкупают своей практичностью. Их воздушность прекрасно скрывает все недостатки фигур. Платья весна 2011, фото которых уже появились на страницах модных журналов, пошиты как из однотонных, так и из ярких тканей с рисунком. Макси-платье элегантного кроя – прекрасный вариант для вечернего выхода. Лидером продаж этой весной станут платья с принтами. Вид принта при этом не играет никакой роли, можно выбирать все, что душа пожелает: цветочки, графические рисунки и расцветка под леопарда и других экзотических животных.
платья весна 2011 фото



Ваш комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *