28.01.2011      14      0
 

Женская обувь весна 2011


женская обувь весна 2011Каждая модная женщина должна встречать весну во всеоружии. Пока за окнами лежат сугробы снега, и мороз рисует причудливые узоры на стеклах, в умах дизайнеров крутятся новые модели женской обуви.

Модельеры приготовили множество сюрпризов и неожиданных идей в этом сезоне. Модная обувь весна 2011 не сильно отличается от классических моделей прошедшего сезона, но цветовая гамма удивит любую женщину. Сочетание контрастных цветов и причудливые переплетения кожаных ремешков – основа обуви весеннего сезона.
модная обувь весна 2011
Этой весной в моду пришло «сочетание несочетаемого» - милитари соседствует с гламуром, а стиль кантри с классикой. Из-за этих экспериментов коллекции превращаются в карнавал обуви ярких красок, интересных фасонов и оригинальной отделки.

Обувь весна лето 2011 – это не только причудливые модели и популярная «классика», но и всеми любимый стиль «ретро». Дизайнеры рекомендуют приобрести парочку «греческих» сандалий на высоком каблуке. Всяческие заклепки, пряжки, вставки другого материала и «молнии» - необходимый атрибут обуви весны.
обувь весна лето 2011
Этой весной на ножках стильных женщин будут сверкать туфли и босоножки рыжих цветов. Такая цветовая гамма также очень актуальна и в весенней одежде, а именно в кожаных куртках. Некоторые дизайнеры используют в своих коллекциях сочетание оранжевого (рыжего) цвета и ярко-голубого.

Нежным и романтическим натурам будут предложены туфли весна 2011 белых и пастельных тонов. Нет никакой разницы, что выберет женщина – лодочки, классические туфли на шпильке или легкие сандалии без каблука – этот цвет «невинности» и «невесомости» придаст ее образу нежность и утонченность.
туфли весна 2011
Черный цвет – классика обуви любого сезона. Беспроигрышный вариант – черные вечерние туфли на высокой шпильке, которые элегантны и роскошны на любой ноге.

Особы, которые уверенны в себе и любят повышенное внимание обязательно приобретут пару красных туфель. Этот цвет хорошо отражает характер их обладательницы и придает особый шарм. Такие модели весной 2011 будут украшены атласными лентами и ажурными элементами и будут выглядеть празднично даже в обычной будничной ситуации.
женская обувь весна 2011
Модели прошлого сезона, которые не потеряли своей популярности и моды – это туфли коричневого и бежевого цвета.

Лакированная обувь отличается от обуви прошлого сезона текстурой. На поверхность кожи наносятся различные узоры, которые придают неповторимый вид обуви.

В этом сезоне дизайнеры делали упор на сложный декор обуви и использовали в этом, буквально, все, что попадалось под руку. Ленты, шнурки, декоративные швы, мех, бархат.… Этот список можно продолжать до бесконечности, если перечислять особенности каждой единицы обуви весна 2011.



Ваш комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Для отправки комментария, поставьте отметку, что разрешаете сбор и обработку ваших персональных данных . Политика конфиденциальности