Свадебные платья 2011

свадебные платья Rosa Clara 2011Какой может быть невеста? Модной, романтичной, элегантной, изысканной грациозной, изящной, сказочной, экстравагантной. Выбор платья – самая трудная, но и самая волнительная часть предсвадебных забот. Невесты ищут то единственное, которое подчеркнет достоинства фигуры, скроет недостатки и будет самым лучшим, самым красивым, самым модным, самым, самым, самым...

Дизайнеры разных стран и направлений помогают создавать идеальные фасоны свадебных платьев и творят настоящие шедевры. Но поиск платья от этого не становится легче и проще. Начать выбор интересной модели можно с просмотра страничек модных журналов или с помощью Интернета по фразе: «красивые и модные свадебные платья 2011 фото». Подобрав модель, можно искать и примерять ходить к поиску ее в салонах или шить на заказ.

Будущим невестам полезно будет знать, что в 2011 модными будут как длинные романтические бальные платья, так и наряды в стиле ампир, в греческом стиле, с А-силуэтом, а также короткие платья. Дизайнеры предлагают украсить их эксклюзивными деталями и аксессуарами, использовать шелк, тюль, органзу, тафту и их комбинации.

Идеи свадебной моды этого года

Асимметричность: одно открытое плечо или разная длина подола.
свадебные платья 2011
Изобилие деталей отделки: банты, цветочные аппликации различных размеров, форм и оттенков в сочетании с кристаллами и драгоценными камнями. Цветы могут быть пышными искусственными ручной работы или в виде аппликаций или вышивки.
модные свадебные платья 2011
Пышные свадебные платья 2011 года со множеством драпировок, рюшей, оборок и плиссе.
пышные свадебные платья 2011
Платье в стиле винтаж в духе прошлых десятилетий или даже столетий, полностью закрытое, но благодаря современным деталям будет выглядеть привлекательно и соблазнительно.
свадебное платье в стиле винтаж
Прозрачность деталей, благодаря которой даже строгие закрытые платья имеют иллюзию открытости и выглядят немного вызывающе.

Короткие платья – от мини до классической длины до колена, от гламурных до непринужденных, от белых до пестрых. Кружево – топ-модная деталь 2011, особенно в узких и платьях стиля ампир.

Цвет: нежные пастельные тона, кремовый, жемчужный, цвет слоновой кости и черный. Дизайнеры предлагают использовать его в рисунках, аксессуарах, для поясов, ремней, окаймления белоснежного корсажа и даже для всего платья.
короткие свадебные кружевные платья 2011

Необычные идеи

Интересное дизайнерское решение есть в коллекции свадебных платьев 2011 года La Sposa. Коснулось оно длины юбки, которая спереди едва прикрывает колени, а сзади переходит в длинный шлейф.
свадебные платья La Sposa 2011
Rosa Clara настолько органично использовала в своих платьях карманы, что это даже не выглядит странным. Кроме того создала целую коллекцию с использованием черного цвета.

Georgio Armani предлагает невестам в качестве альтернативы длинному белому платью выбрать брючные костюмы прямого покроя из изысканных тканей.

Разнообразие идей, моделей, деталей, тканей велико и позволяет подобрать такие новые свадебные платья 2011, цены которых не подорвут свадебный бюджет, а образ невесты сделают идеальным и неповторимым.


Наши читатели рекомендуют

Добавить комментарий


Разделы сайта

Любовные отношения

Рукодельницам

Своими руками. Доступные мастер-классы

Яндекс.Метрика