Выбираем свадебное платье в зависимости от фигуры

свадебное платьеЛюбая женщина хоть раз в жизни была (или хотела быть) невестой. Только при одном упоминании этого слова сразу же перед глазами появляется неземное создание в облаке белоснежных кружев и цветов. А ведь если задуматься, далеко не все невесты идеальны. Кто-то совсем невелик ростом, а кто-то полноват, у кого-то короткие ноги, а у кого-то – длинные руки. Но, при этом, всем им хочется быть именно в день свадьбы сказочно прекрасными. Хочется, чтобы все смотрели только на них, не отрывая восхищенного взгляда.

В формировании подобного имиджа, несомненно, главенствующее положение занимает свадебное платье. Причем, свадебное платье просто обязано подчеркивать все достоинства фигуры невесты и скрывать ее недостатки. Так, если женщина невысока ростом, то можно, конечно, надеть высокий каблук. Но и платье должно иметь некоторые тонкости.

Так, свадебные платья для невысоких невест не должны иметь длинные шлейфы и широкие юбки. Из-за всего этого великолепия можно просто потерять невесту. Если у невысокой невесты красивые ноги, то лучше всего надеть короткое узкое платье, в котором она будет похожа на сказочную принцессу.
свадебное платье для невысоких невест
Полненьким невестам также нужно внимательно подойти к выбору наряда на торжество. Так, полной невесте следует забыть о платьях, скроенных по косой линии. Ведь такой крой зрительно увеличивает фигуру. Также не следует выбирать платья, сшитые из кружевного или какого-либо эластичного материала. Лучше всего выбирать платья, сшитые из тяжелой материи. Такой материал очень органично сгладит все недостатки фигуры, выгодно подчеркивая ее достоинства. Как ни странно, можно украсить платье стразами, бусинками и блестками. Прекрасно для тяжеловатой фигуры подойдут вертикальные силуэты с пышной юбкой.
свадебное платье для полных
Конечно, невест с идеальной фигурой не так много. А красивой и неземной хочется быть каждой. Вот и стоит очень пристальное внимание обратить на выбор свадебного платья. На время примерки вашим главным советчиком должен стать человек, мнению которого вы безгранично доверяете (но, конечно же, только не жениха). Если, например, у вас довольно пышный бюст, то не стоит приобретать платье, под которое невозможно надеть бюстгальтер. И даже если в примерочной кабине вам кажется, что оно очень удобное, то к середине праздничного вечера вы просто устанете постоянно его поправлять. Другой пример – у вас довольно узкие бедра, а хочется выглядеть привлекательно. Вот в таком случае можно с огромным удовольствием использовать платья с широкими юбками. Также платье для женщин с узкими бедрами может иметь шлейф, а может быть и узким. Такая фигура позволяет выбрать практически любой фасон. Главное, чтобы платье нравилось невесте.
платье для женщин с узкими бедрами
При выборе платья, помимо особенностей фигуры невесты, не последнее место занимает стиль самой свадьбы и, конечно же, материальные возможности. Поэтому, необходимо обратить внимание еще и на эти факторы. Но, если все, о чем здесь говорилось, будет соблюдено, то невеста на свадьбе будет действительно самым прекрасным неземным созданием.

Наши читатели рекомендуют

Добавить комментарий


Разделы сайта

Интересное

Любовные отношения

Рукодельницам

Своими руками. Доступные мастер-классы

Яндекс.Метрика