Вручаем дипломы на 8 марта, весело и ярко. Личный опыт

8 мартаКак отметить всеми любимый праздник в женском коллективе? В нашем офисе работают одни девчонки. У каждой из них свой характер и своя изюминка. Вот эти индивидуальные, интересные, присущие только каждой из них качества, мы решили обнародовать.

Готовились к празднику грандиозно и тщательно. Две недели приглядывались к каждой из наших офисных работниц. Спрашивали об увлечениях и хобби. Оказывается, многие любят музицировать, пишут прекрасные стихи, рисуют стенгазеты для детей. Вот эти индивидуальные качества мы и хотели отразить в своих наградах.

Распечатали на принтере красивые грамоты и дипломы. Сделали печать из сургуча с красным бантом. Ведь эту награду, быть может, наша подруга будет показывать своим родным и знакомым, говоря в шутку, что она стала героем дня. Может быть, поместит в рамочку и повесит на видном месте, чтобы в минуты грусти взглянуть на нее и вспомнить наш веселый праздник. Расписали все достоинства красивыми чернилами и стали вручать. С торжественной музыкой и фанфарами, ведь в этот день наши теплые слова посвящались всем и каждой из них. Для кого-то подобрали серьезную номинацию, а для кого-то шуточную.

Например, для многодетной мамы с тремя детьми придумали номинацию «Лучшей мастерице» - она помимо работы еще и успевает шить для своих детей. Ее дети всегда в эксклюзивных нарядах.

Очень понравилась номинация «Кулинар года» нашей красавице, которая удивляет нас своими кулинарными изысками, то вкусный пирог к чаю принесет, то рецепт нового салата.

Нашей секретарше мы торжественно вручили диплом «Самые быстрые пальцы года», если она садится за клавиатуру, за ее работой уже никто не успеет.

Есть у нас в офисе безотказный работник, что ей не поручи - она на все согласна. Никогда не откажет и всегда выручит и делом и советом. Номинация «За золотой характер» ею была воспринята на Ура.

Нашей юной моднице мы вручили грамоту «За самый гламурный образ». Непостижимым образом она умудряется быть в курсе всех модных новинок и тенденций.

Конечно, диплом «Самый лучший работник года» получила наша самая мудрая работница, которая проработала в нашей компании дольше всех. Приятно новому работнику ставить ее в пример, у нее каждая папка на своем месте, все дела на ее столе всегда в порядке.

Есть у нас женщина, с которой всегда весело и легко общаться, ей мы вручили грамоту «За самый лучший характер».

Вот так весело и с пользой мы провели наш праздник, у всех нас остались светлые воспоминания об этом дне. Кого-то мы удивили своими номинациями, кого-то порадовали.

Хамитова Эльмира Идрисовна


Наши читатели рекомендуют

Добавить комментарий


Разделы сайта

Любовные отношения

Рукодельницам

Своими руками. Доступные мастер-классы

Яндекс.Метрика