Как отметить 8 марта? Антисоветы для мужчин и женщин

подарки на 8 марта
Мужчинам

1.Самый лучший подарок – сковородка! Пусть даже 12-я по счету. Можно порадовать любимую женщину кремом для похудения или кремом от морщин. Вручая сей презент, не забудьте многозначительно сказать: «Думаю, ты найдешь этому достойное применение». Она найдет…

2.Не забудьте про цветы. Гвоздика, немного сломанная и увядшая, все же лучше, чем совсем ничего! А покупку дорогого шикарного букета стоит отложить до дня рождения. Или годовщины свадьбы. Или вообще отложить на неопределенное время.

3.В первую очередь стоит поздравить своих коллег-женщин, а уж потом жену! Вам же с ними еще работать! Устройте им корпоративную вечеринку по полной программе, подарите замечательные подарки. Что подарить жене, см. пункт 1. Жену поздравите вечером. Ничего страшного, если только 9 числа вы будете в состоянии произнести поздравления. Жена поймет…

4.Не разбалуйте жену своим вниманием, а то возомнит о себе невесть что! Даже если она шикарно выглядит, сочтите своим долгом найти в ней хотя бы один недостаток! После этого со спокойной душой можете выполнить следующий совет!

5.Телевизор и футбол! После выполнения предыдущего совета в театр вы все равно не пошли, так что смело занимайте свое законное место на диване!

Для женщин

1.Это ВАШ праздник, праздник красавиц, умниц, душечек! Поэтому, если муж дарит вам 12–ю по счету сковородку, значит, сами виноваты! Расповадили! Так что с сегодняшнего дня меняем тактику! Внимательно запоминайте траекторию полета сковороды: в лоб мужу, по затылку и прямиком в помойное ведро! Не перепутайте! Крем от похудения? Да еще и от морщин? Ты считаешь, что я некрасивая? Так может, ты себе молоденькую нашел? Где моя сковорода!!!

2.Опять ненавистная гвоздика!! Траекторию полета напомнить?

3.С начала марта начинайте допрашивать мужа на предмет корпоративных вечеринок. Где, с кем, когда, по сколько скидываются. С раннего утра закатите скандал. Так, для профилактики. Все равно ведь поздравит только 9 числа!

4.Почаще задавайте мужу свой любимый вопрос «Ну как я выгляжу?» И вы каждый раз надеетесь услышать комплимент? Привыкайте, что ответом служит: «Нормально. Давай быстрее. И вообще, тебе не мешало бы…все, милая, молчу!» Ах, ты считаешь, что мне стоит похудеть? Верни сковороду!!!

5.Именно сейчас вам просто жизненно необходимо пропылесосить в гостиной и протереть пыль на телевизоре! Ну и что, что благоверный смотрит футбол? А убираться–то когда? Раз театр отменяется, будем кипучую энергию тратить на уборку!

А может, эту энергию направить в мирное русло? Присесть к мужу на диван, сделать ему массаж спины, плеч… Что делать дальше и сами знаете, не маленькие!

Герасимович Тамара

Наши читатели рекомендуют

Добавить комментарий


Разделы сайта

Интересное

Любовные отношения

Рукодельницам

Своими руками. Доступные мастер-классы

Яндекс.Метрика