8 Марта моей мечты

8 мартаЭто будет просто идеальный день! С самого утра я проснусь от звуков приятной музыки и дивного запаха ароматного свежесваренного кофе. Сладко потянусь в постели и поправлю волосы. За окном ярко светит весеннее солнце, чудесно поют птицы. И тут в дверях появится он – красивый, сильный, любящий. Из одежды на нем только передник, а в руках поднос. Банально? Может быть, но я просто обожаю, когда вкусный завтрак приносят в постель. И готовит его шикарный мужчина. Для меня одной!

Он улыбнется и присядет на край постели. На подносе кофе, тосты с персиковым джемом, сыры, фрукты и мои любимые оранжевые розы. Он скажет, что оранжевый – символ богатства и хорошего настроения. Мы будем вместе завтракать, целоваться и просто дурачиться, потому что сегодня – волшебный день. Мой день. А потом мой мужчина подарит мне духи, настоящие французские, безумно дорогие, те самые, которые я мечтала купить, но так и не решилась.

Посуду после завтрака тоже вымоет он, а я сбегаю в душ и отправлюсь за покупками и в салон красоты. Во время шопинга мне позвонят подруги, и мы обменяемся впечатлениями о поздравлениях наших мужчин. Посмеемся и немножко посплетничаем о них, любимых. К обеду вернусь домой и прямо в коридоре найду записку со словами: «Милая, зайди в комнату!» Путь в нашу спальню укажет дорожка из лепестков алых роз. На кровати будет лежать вторая записка: «Дорогая, разденься и зайди в ванную!» В ванную тоже тянется лепестковая тропинка. Я буду заинтригована. Быстро сниму платье и прочую одежду и пойду по указанному направлению. Боже, как восхитительно! Ароматная ванна в окружении десятка свечей. И бокал моего любимого полусладкого шампанского. Я залезу в душистую воду и пригублю несколько глотков. Да, я чувствую, что сегодня действительно мой праздник! Полчаса релакса и я готова к новым сюрпризам.

В комнате будет играть музыка, а на диване ожидают роскошное платье, восхитительные туфли, бриллиантовое колье и очередная записка: «Любимая, выйди на балкон!» Моя прическа идеальна, я надену обновки, наброшу манто и появлюсь на балконе. Весенний воздух пьянит, и у меня начнет кружиться голова. Несколько минут, и над домом появится вертолет. По веревочной лестнице спустится мой любимый мужчина, он заберет меня с балкона, шепнет на ушко, что я восхитительна, и подарит букет нежно-розовых цветов. Розовый – символ нежности, и я почувствую, что готова расплакаться от восторга. Мы полетим к высокому зданию, на крыше которого накрыт столик на двоих. Мы будем пить легкое белое вино, кушать суши и не сможем насмотреться друг на друга. Вино будет восхитительным, еда – изысканной, и время пролетит как одно мгновение. А потом над нами в темном звездном небе вспыхнут огни салюта. И мой избранник вручит мне букет бархатных красных роз – символ страсти. Я возьму цветы, вдохну запах любви, посмотрю в глаза своего мужчины и пойму, что впереди ждет удивительная ночь. И красные роз отнюдь не случайны…

Вы скажете, что это всего лишь фантазии! Пусть так! Мечтайте, милые дамы, и ваши мечты обязательно сбудутся!

Романова Полина


Наши читатели рекомендуют

Добавить комментарий


Разделы сайта

Любовные отношения

Рукодельницам

Своими руками. Доступные мастер-классы

Яндекс.Метрика