Свадебный банкет

свадебный банкетМногие люди, сразу после подачи заявления в ЗАГС, не осознают всю сложность подготовки и проведения праздника, относятся к предстоящему событию слишком легкомысленно. Затем они начинают постепенно, не торопясь, готовиться к свадебному торжеству - и тут-то перед ними внезапно вырастает целый ворох проблем.

Только представьте себе: на свадьбу нужно закупить и одежду, и обувь, как-то решить вопрос с транспортом (уж если не лимузин, то по крайней мере автобус для гостей и приличный легковой автомобиль для молодых арендовать всё же придётся). Но самое главное - это правильно организовать свадебный банкет. Понятно, что лучше банкетного зала, в котором регулярно проходят свадьбы, ничего и быть не может. Но залы бывают разные. Более-менее доступные помещения имеет смысл поискать на сайте www.svadebniybanket.ru, впрочем, встречаются они и в других местах.
свадебный банкет
К сожалению, в глаза бросается очевидная тенденция - чем ниже цена за аренду зала, тем проще его интерьер. И тут уже в борьбу вступают чувства экономии и собственной гордости. В зависимости от соотношения их сил и делается итоговый выбор. Иногда это - просторная и светлая столовая с отличной кухней, иногда - уютное кафе, ну а самые большие везунчики проводят свою свадьбу в шикарном ресторане.

Надо сказать, что возможность для экономии остаётся всегда, вне зависимости от выбранного банкетного зала. Например, вместо шоколадных фонтанов можно заказать относительно недорогие фруктовые вазы.
банкетный зал
Но самые большие суммы удаётся сэкономить благодаря самостоятельно купленному алкоголю. Это также является гарантией его качества - ведь для себя все покупают алкогольные и безалкогольные напитки исключительно в самом надёжном месте. Но, к сожалению, далеко не все владельцы кафе и ресторанов разрешают приносить свой алкоголь - так что подходящее помещений с лояльной администрацией ещё необходимо будет найти.

В заключение, хотелось бы сказать, что в процессе поиска помещения для свадебного банкета лучше всего общаться не с официантами, а непосредственно с директором либо владельцем заведения, в крайнем случае - с его управляющим. Дело в том, что чем выше статус человека, тем большие послабления он может сделать. Таким образом, пообщавшись с официантом, и покинув приглянувшееся заведение, вы рискуете упустить из виду какую-нибудь интересную персональную скидку со стороны руководства - а такие скидки предлагаются достаточно часто. Так что вспомните знаменитую историю про лягушонка, который своими лапками превратил сметану в масло - и смело отправляйтесь на поиски.

Наши читатели рекомендуют

Добавить комментарий


Разделы сайта

Интересное

Любовные отношения

Рукодельницам

Своими руками. Доступные мастер-классы

Яндекс.Метрика