Спецзадание. Влюбить в себя парня за 10 дней

влюбленные«Культивируйте в себе женственность, и все мужчины будут у ваших ног», – говорила Мэрилин Монро. Всех мне не нужно, сконцентрироваться следовало бы на одном, да и срок коротенький – 10 дней всего… Но обойти этот пунктик я, как настоящая девушка, просто не имела права, поэтому с целью того же культивирования отправилась … в салон красоты и по магазинам. Может, и необходимый объект, а в будущем — безумно влюбленный парень, по дороге встретится.

Нет-нет, это не из записок «Вечных искательниц пообедать за чей то счет» или мисс «Чьего бы то мужчину принести в жертву богине «Никому-не-верю-и-плачу-в-подушку». Хотя жертва мне таки нужна была, для моего экспериментального задания: влюбить за 10 дней. Как утверждает его величество Интернет, за 10 дней можно: похудеть на шесть килограммов, получить шок от инфляции в стране, вылечить (извините) геморрой, отделаться от парня (ну, это, может, на будущее, если эксперимент удастся) и … О! – То, что нужно – влюбить Его в себя. Кстати, на заметку, «влюбить его в себя» Интернет в основном обещает за 24 часа. Хм …

Мой шанс не провалить задание в виде высокого брюнета появился, как это преимущественно бывает, не совсем вовремя. В нескольких метрах от салона, куда я как раз собиралась зайти «культивировать свою женственность».

«О, привет! А ты что здесь делаешь? «- Макс, познакомились в «одноклассниках», « друг моего друга». В принципе, визуально были знакомы, перекинулись несколькими сообщениями … ничего особенного. В общем – подходит. Девушки, насколько я знаю, у него нет, симпатичный, и … сам случай свел. Жаль только, что я сейчас выгляжу, не так эффектно, как на фото в купальнике. Но …

Отсчет пошел.
День первый

- Привет! – Вот собиралась в салон, но ошиблась со временем. Сейчас имею свободное время и думаю, чем заняться … Ты не знаешь, где тут поблизости какая хорошая кофейня?
(Попросите у него совета и помощи, пусть он почувствует свою силу).
- Есть тут рядом. Могу составить компанию – у меня как раз обеденный перерыв.
(!!!!!!!!!!!!! Есть!)

Милая беседа в кафе понемногу становится непринужденным и дружеским. Не делайте его своим другом, пусть он чувствует, что перед ним девушка – загадочная и таинственная. Ой! Надо срочно, куда загадочно исчезнуть. Вышла перезвонить в салон и объяснить свое опоздание. Мол, спутала время – приду на час позже … Все занято. Разумеется, придется культивировать женственность дома самостоятельно. Записываюсь на завтра. Тем более, местонахождение очень выгодное.

Макс рассчитывается в кафе. Хороший знак. Значит, акценты расставлены правильно. Будущего друга он во мне, скорее всего, не видит.

День второй

Рискованно, но все же не беру трубку (не показывайте ему откровенно своей заинтересованности, пусть думает, что, кроме него, у вас еще множество дел). С наслаждением слушаю всю мелодию мобильного (как в дешевых молодежных сериалах). Звоню только вечером.
- Нет, не обиделась – просто была так занята! А ты что-то хотел? Просто спросить, как дела? Все супер! (На вопрос «как дела?» даже не думайте рассказывать о ваших делах. Постарайтесь просто выдать максимум позитива.) Сегодня, пожалуй, не получится, прости … завтра? Позвони мне. Па. (Не особо затягивайте телефонные разговоры – мужчины телефон основном воспринимают просто как средство для передачи информации. Поверьте, вашу лаконичность они воспримут не как необщительность, а как настоящее достоинство).

День третий

Пятница. Романтическому вечеру быть! Кинотеатр? Ночной клуб? Ресторан? Все варианты имеют свои плюсы, но идеальным, видимо, будет тот, который выберет Макс. (Позвольте ему самому принимать решения, даже если это касается мелочей, однако не позволяйте идти наперекор вашим интересам). Красивое коротенькое коктейльное платье малинового цвета должно сыграть далеко не последнюю роль в его мысленном списке моих достоинств. (На первое свидание одевайтесь эффектно: так, будто этот день решает всю вашу жизнь, однако старайтесь выглядеть непринужденно и естественно). Час трачу на «незаметный» вечерний макияж, вдвое больше – на маникюр и педикюр. Для чего последнее, если на дворе зима? («Всегда нужно чувствовать себя идеальной до кончиков ногтей») Над «непринужденной укладкой» колдовать нет времени. Просто распускаю волосы. Пик естественности.

На свидание не опаздываю ни на минуту. Почему? Потому что, скорее всего, он ждал моего опоздания. И на все неписаные «законы 15-ти минут» прихожу вовремя. (Не уставайте удивлять его, делать то, чего он от вас меньше ждет, – так вам удастся постоянно поддерживать его интерес к себе.

«Выглядишь божественно!» «Ты не голодная?» – Говорит Макс. – Это хорошо. («Когда парень не слишком рассыпает комплименты, значит, он действительно серьезно к вам относится»).

Значит – ресторан. Прекрасно. Потому что если в ночном клубе я могла продемонстрировать все свое грациозность, а в кинотеатре прижаться к нему во время сентиментальной сцены, то в ресторане мы сможем насладиться, как говорил Экзюпери, наибольшей роскошью – роскошью человеческого общения.

Пробую узнать о нем больше (искренне интересуйтесь его увлечениями, интересами, старайтесь и сами проникнуться ими). Суши? Я тоже обожаю! (почему мы, собственно, и в японском ресторане). COX? Мой любимый ди-джей! Конечно, была в июне на его концерте! О! Супер! То у нас много общего! … Каратэ? … Так, всю жизнь мечтала записаться в секцию …

В принципе, я неплохо провела время. Макс тянул каждую минуту перед тем, как я выйду из машины. Видимо, хотел поцеловать. Я сама его поцеловала. В щечку. А потом долго смотрела в глаза. Не решился. Тоже хороший знак. Или я его не привлекаю? …
Ложусь спать – нужно отдохнуть: завтра у меня первая тренировка по каратэ. О Боже! Лучше бы я сказала, что мечтаю научиться водить машину.

День четвертый

Утром просыпаюсь от сигнала смс. Макс: «Доброе утро, как спалось?» Хотела сразу отписать, что спалось бы и дальше, если бы не его чрезмерное любопытство. Но … Старайтесь иметь приятное настроение и излучать доброжелательность. Посылаю смайлик – максимум, на что хватило моей толерантности в восемь утра.

В восемь вечера я забыла, что такое толерантность и «проклинала» Макса, себя и тех болванов, что придумали такой бестолковый вид боевых искусств. Зато после неудачного занятия по каратэ выделила два плюса: Макс явно увидел во мне беззащитное существо (не бойтесь показаться слабой в глазах) и … чуть ли не на руках пронес до самой двери. Однако там, хромая и опираясь на его плечо, я все-таки умудрялась шутить (они ценят ваше чувство юмора больше, чем размер груди и обхват талии)-растянула связки? Ужас! И как теперь каблуки одевать? Привыкнув к нашей «физической близости» (он был моей единственной опорой, когда добирались домой), у двери Макс, как полагалось, наконец, поцеловал меня! Ммммм … Неплохо. Мне даже понравилось. Это уже поведение влюбленного мужчины.

День пятый

Все оказалось не столь серьезным. Нога не опухла, боли почти не чувствовалось. Однако я решила два-три дня провести в постели. О чем и сообщила Максу. Итак, увидеться нам, конечно, не удастся. Чувствую, что и сама немного расстроилась, но … (не бойтесь, время от времени исчезать из его жизни – давайте ему возможность заскучать за вами, кроме того, у вас наберется множество новых впечатлений, которыми вы сможете потом поделиться).

День шестой, седьмой, восьмой

Пытаюсь почти не разговаривать с ним по телефону – только по существу: сообщаю, как мое самочувствие, искренне благодарю за фрукты и цветы, которые он мне передает через нашего общего друга. (не упускайте случая высказать ему искреннюю благодарность – за цветы, комплименты и даже стул, который он вам подсунет). Чувствую, что мне его не хватает … Решаюсь спросить, не хватает ли ему меня? «Очень …».

День девятый

Договорились посмотреть фильм. Какой? Все равно! Хочется его увидеть. Опаздываю … – Долго возилась с укладкой. Даже немножко нервничаю … Макс сегодня пришел с цветами! Вав! Белые розы …

Разговорились о том, о сем …. – На фильм не попали, загулялись в парке. Сидели на лавочке, смотрели друг другу в глаза, рассказывали смешные истории из детства и ели сладкую вату. Макс купил мне ее аж три порции – после того как я рассказала, что в детстве мама не разрешала мне больше одной. Потом он учил меня водить авто по ночному городу, я видела его влюбленные глаза … Потом …

День десятый

Телефонный звонок.
- Доброе утро. Макс, а что ты там мне вчера говорил? Я тебя тоже …:)

Наши читатели рекомендуют

Добавить комментарий


Разделы сайта

Интересное

Любовные отношения

Рукодельницам

Своими руками. Доступные мастер-классы

Яндекс.Метрика