Модные браслеты 2011

браслеты 20112011 год принес новинки как в одежде, так и среди аксессуаров. Заметны в этом плане модные браслеты 2011 – известные бренды, словно сговорившись, перешли на массивные и заметные украшения.

Бренд Christian Dior предложил вниманию публики роскошные браслеты из крупного и мелкого жемчуга, с добавлением перьев. Они выглядят тяжелыми и очень привлекательными, а носить свои творения дизайнеры Dior предлагают с топами и платьями, которые имеют глубокий вырез по декольте и короткие рукава. Впрочем, массивностью дело не ограничилось: в коллекции присутствуют очень женственные тонкие браслеты – они хорошо смотрятся на тонком запястье, особенно если его обладательница одета в элегантное платье.

браслеты Christian Dior

Дизайнеры Swarovski предложили своим почитателям браслеты из белого стеклопластика, декорированного ленточкой и, разумеется, синими кристаллами Swarovski, камушками аквамаринового цвета и прозрачным натуральным хрусталем.
браслеты Swarovski

Бренд Accessorize в этом году сосредоточился на металле - браслеты 2011 выполнены с использованием позолоченного металла, украшенного стразами.
браслеты Accessorize

Бренд из родины Екатерины Медичи, Италии, предлагает абсолютно иную концепцию моды. Браслеты Furla не имеют никаких излишеств. Браслеты от этого бренда – это простые геометрические линии, квадраты, круги и овалы. Такой аксессуар отлично подойдет к строгому деловому костюму, выполненному в черно-белой гамме, но будет совершенно неуместен на вечеринке, куда требуется надеть вечерний наряд.

браслеты Furla

Еще одно событие в мире моды, касающееся браслетов, произошло в Италии. Выставка VicenzaOro Firs послужила отличной возможностью для Мирового золотого совета (оригинальное название World Gold Council) представить новую коллекцию, которая получила название Gold Expressions 2011.

Gold Expressions 2011

В коллекцию вошли в общей сложности больше 120 золотых изделий. Браслеты этой коллекции элегантные, мастерски выполненные и имеют очень дорогой вид – как и полагается браслетам из чистого золота. Фантазия ювелиров создала переплетения кораллов и «морских звезд», эффект кружева и запутанный узор, напоминающий украшения какого-нибудь древнего мага. Некоторые браслеты выглядят как нанизанные на золотую нить бусины из золота – браслеты итальянских мастеров, без сомнения, послужат великолепным украшением любой женской руки.

модные браслеты 2011


Наши читатели рекомендуют

Добавить комментарий


Разделы сайта

Любовные отношения

Рукодельницам

Своими руками. Доступные мастер-классы

Яндекс.Метрика