Если женщине немного за 30…

женщина за 30Когда тебе семнадцать, цифра "30" не ассоциируется с возрастом. Для многих юных дев, такая дата сравнима по катастрофическим последствиям разве что с концом света, и возникает вопрос, что же там за чертой. На самом деле, после тридцати лет, наступает время переоценки ценностей, возможностей и жизненных позиций, хороший бизнес-план и стартовая площадка для новых свершений.

Едва перешагнул двадцатилетний рубеж, трудно поверить, что после третьего юбилея для женщины наступает период духовного, умственного и физического расцвета. Ты здорова и привлекательна, вызываешь повышенный интерес у противоположного пола. Твое представление о "принце на белом коне" сформировалось в четкие характеристики и требования к мужскому образу. Да и сама можешь многое предложить своему избраннику. Твое тело готово выносить и подарить обществу нового человека, ты готова стать матерью. Время голодного студенчества позади. За собственные достижения краснеть не нужно, получено высшее образование, бесценный жизненный опыт, приличный рабочий стаж, твои успехи ценит руководство. Чем не невеста для высокого брюнета, с широким кругозором и скромным заводиком, пусть даже где-то в глубинке.

Пройдя тридцатилетний рубеж, женщина получает способность слышать свои настоящие желания и потребности, а главное может составить реальный план для достижения намеченного. Время постоянных экспериментов остается в прошлом. С возрастом, ходит юношеский максимализм, подростковые комплексы. Осыпавшаяся мишура открывает истинную привлекательность и внутреннюю гармонию. Больше не нужно нравиться всем, да и быть королевой красоты уже не кажется необходимым достижением. Зачастую, именно в этом возрасте женщина по-настоящему обретает уверенность в себе, и на мужчин это действует просто магически. Ну, а поддержать свою самооценку в полном порядке могут помочь социальные сети. Почитайте про соц. сети фейсбук, вконтакте, одноклассники и, узнав некоторые их секреты, вы сможете найти там не только старых друзей, но, быть может, и своих вторых половинок, если их все еще нет.

Именно сейчас, перешагнув за третий десяток, наступает время стабильности и обустройства, прекращаются метания по сторонам, в поисках места под солнцем. Кто-то начинает ценить домашний уют, и реализует себя, вкладывая в свое детище силы, деньги и эмоции. Для кого-то, настоящим экстримом становится карьерный рост, для его достижения опустошаются все доступные резервы. Есть и такие счастливицы, которые забыв о земном, посвящают себя исполнению давней мечты. Быт налаживается, и становиться более рациональным, дела хорошо упорядочены, течение жизни более управляемо. Желаний много и они осуществимы, в этом главная ценность пройденного пути.

Суханова Татьяна


Наши читатели рекомендуют

Добавить комментарий


Разделы сайта

Любовные отношения

Рукодельницам

Своими руками. Доступные мастер-классы

Яндекс.Метрика