Если ваш мужчина любит женщин…


параПожалуй, нет ни одной женщины, которая не столкнулась в своей жизни с подобной ситуацией. Мужчина, который любит её, не прочь сделать комплимент другой женщине. И, как правило, такие комплименты своей женщине он не делал. Обидно! Не каждая женщина сможет сдержать своих эмоций на знаки внимания другой женщине её мужчиной. Это противоречит понятиям женщины о верности и уважении.

Было бы не обидно, если бы это были банальные фразы, вроде: «хорошо выглядите, заманчиво улыбаетесь и т. п». Но в данной статье мы говорим о более пикантных комплиментах, таких как «сводите с ума», «вы незабываемы», «настоящая красавица» и т. д. С такими комплиментами не поспоришь. Данное заявление мужчины означает, что его женщина куда банальнее выглядит, чем та, которой он делает такой комплимент. Есть над чем подумать!

Дело в том, что мужчины по природе, склонны к обольщению женщин и готовы каждой более-менее симпатичной из них бросить к ногам весь мир. И когда понимаешь, что именно такой «донжуан» твой мужчина, начинается процесс затухания отношений. Мужчина попросту становится неинтересен. Ведь теперь каждый новый комплимент для вас не имеет смысла и перестаёт быть уникальным и правдивым.

Можно затушить в себе этот пожар ревности, но не многим это удаётся. Проще уйти, хлопнув дверью, чем принять своего мужчину таким и простить ему его слабости. Но что же получается? Женщина прощает, уже не обращает на это внимание, и мужчина в один прекрасный момент говорит: «Прости дорогая, я люблю другую!» - и подает на развод.
Так, как же правильно вести себя в подобной ситуации? Навряд ли кто-то сможет дать точный ответ.

Мужчинам важен флирт, а женщины стремятся к полноценным отношениям. Для мужчин на первом месте свои интересы, а для женщины - интересы обеих сторон. Женщина открывается перед мужчиной полностью, а мужчине нужны загадки и ребусы. Вот поэтому, долгие отношения приводят к тому, что мужчине вы уже не интересны и он ищет перчинки на стороне. Но что сделали мужчины для того, чтобы быть интересными нам, женщинам? Пожалуй, ничего. И при всём этом они нам интересны.

Можно не обращать внимания на ухаживания вашего мужчины за другой женщиной. Можно примирится или заставить мужчину спуститься с небес на землю. Небольшая шоковая терапия ему не повредит. Наверняка, есть человек, который не прочь завязать с вами дружбу, ещё один «донжуан». Просто отвечайте на его комплименты и будьте дома или в присутствии своего мужчины всегда в хорошем настроении, улыбайтесь. Поверьте, ваши положительные эмоции, как ответ на ухаживания или комплимент другого мужчины, будут не по нраву вашему избраннику. Это заставит его не много остыть и задуматься. Ну, а если никакие меры не помогают, можно и уйти.

Обычно мужчина первым делает шаг на примирение в таких ситуациях. Ведь, зачем он той женщине с кислым настроением, без позитивных эмоций и комплиментов. А всё потому, что теперь ему не до этого, и вы стали его проблемой. Мужчин задевает то, что женщины их бросают первыми, а после начинают понимать, что самая лучшая и та, которая сводит с ума, это вы.

Хочется пожелать каждой женщине настоящего мужчину, но не того, который любит всех подряд, а того, который уважает ваши чувства и отвечает на них с той же теплотой и вниманием! Будьте любимы, дорогие женщины!



Ваш комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *