Какую одежку выбрать для ножки

колготки женскиеВзгляд настоящего мачо обычно следует сверху вниз. Как удержать этот взгляд на ножках надолго, а то и покорить мужчину своими красивыми ногами? Конечно, один из важных факторов - это какие колготки на вас надеты. Вообще как выбрать колготки к месту: на работу, на свидание или на прогулку зимним вечером? Оказывается, и здесь есть свои правила.

На мужчину производят неизгладимое впечатление штопаные чулки, конечно, он промолчит об этом факте, но это неприятное чувство (когда хочется сделать замечание, но воспитание не позволяет) он будет долго вспоминать, связывая свои неприятные воспоминания с той, на которой их узрел.

Для женщины это недоразумение тоже не проходит бесследно. Штопаные колготки усиливают неуверенность в себе, ведь ей приходится быть настороже, как бы что не случилось. Лучше потратиться на новые колготки и чувствовать себя уверенной и готовой к действиям.

Выбор колготок, конечно, дело вкуса каждой женщины, но в гардеробе должны быть обязательно черные, телесные и под загар. Колготки имеют разную плотность, чем выше, тем приближеннее к спортивному стилю.

Для работы под дресс-код следует подобрать очень легкие, классические колготки в 20 ден. Если это телесные колготки, то их носят хоть с чем, если черные – с однотонным костюмом. С пестрой одеждой не рекомендуют надевать бронзовые чулки. Очень осторожно надо относиться к белым колготкам, они притягивают взгляд и в большинстве случаев делают образ женщины нелепым. На работе неуместен вечерний вариант чулок – с узорами, люрексом, бархатом. Зато на прогулке с друзьями можно блеснуть своей модной обновкой.

Попробуем научиться правильному выбору всего ансамбля нашей одежды. Надо прищуриться и представить всю одежду в черно-белом цвете. Картина должна получиться однотонная, без ярких вспышек белого или черного, тогда все подобрано правильно. Если колготки дают фактуру темнее, то надо их поменять на меньшую плотность.

Некоторые опасаются, что микрофибра может навредить здоровью. С медицинской точки зрения микрофибра абсолютно безвредна. Колготки из такого материала не мнутся и не растягиваются, обеспечивают хорошую терморегуляцию. Даже самые плотные (в 150 дэн) не принесут никакого вреда, они прекрасно согреют ножки в холодные, зимние дни. Сейчас есть из чего выбрать, как сделать свои ноги еще более привлекательными. Например, можно купить колготки 40 ден с плотным утягивающим верхом в 100 ден, такие прекрасно маскируют некоторые недостатки фигуры.

Полезный совет – всегда носите с собой в сумочке, в бардачке запасную пару колготок. Одевшись, оглядите себя в зеркало со всех сторон, чтобы удостовериться, что колготки не «поехали».

Наши читатели рекомендуют

Добавить комментарий


Разделы сайта

Интересное

Любовные отношения

Рукодельницам

Своими руками. Доступные мастер-классы

Яндекс.Метрика