Белые купальники 2015 — стильно и очень женственно

белый купальникЯркой и совершенно неотразимой деталью пляжного гардероба становятся для многих женщин белые купальники, откровенно привлекающие нескромные мужские взгляды и, при этом, очень женственные. Кроме того, среди модных купальников года белоснежные занимают далеко не последнее место.

Однако, несмотря на этот универсальный, казалось бы, для любого типа одежды цвет, применение белого в данном случае имеет ряд нюансов, ограничивающих его использование.

В первую очередь, это касается цвета кожи. Белокожим дамам, с трудом приобретающим даже самый легкий загар, не рекомендуется выбирать этот цвет, поскольку общая бледность тела визуально лишь усугубится. При великом желании, правда, можно воспользоваться кремом-автозагаром, но следует помнить, что косметические средства не призваны творить чудеса, а чрезмерное увлечение ими чревато кожными заболеваниями. Но на естественно загорелой коже белый купальник 2015 выглядит поистине потрясающе – очаровательно и контрастно.

белый купальник 2015

Что касается фасона, то купальник белого цвета хорошо смотрится только, если это мини купальники, поскольку закрытые плавки или джинсовые шорты плюс бюстгальтер с широкими лямками вызовет моментальную ассоциацию с нижним бельем, что, согласитесь, не слишком эстетично.

Само собой разумеется, что приобретая однотонный белый купальник, женщина должна максимально объективно оценить собственную фигуру, поскольку полноватую дамскую конституцию этот цвет лишь подчеркнет, тогда как женщинам худощавого телосложения с небольшим бюстом этот факт пойдет лишь на пользу. Не стоит также обзаводиться такой деталью гардероба девушкам-обладательницам так называемой «американской» фигуры, когда разница объемов талии и бедер невелика. Хотя ситуацию можно попытаться исправить, если плавки имеют высокую посадку. Барышни же, имеющие тонкую талию и широкие бедра, будут выглядеть наиболее выигрышным образом.

белые купальники

При покупке купальника белого цвета стоит также учесть несколько неприятных факторов, которые могут свести его шикарный внешний вид на нет. А именно, уж простите за прямоту, густая растительность темного цвета, которая неминуемо проявится сквозь мокрую ткань при выходе из воды. По этой причине стоит присмотреться к плавкам из двухслойной материи или предварительно сделать глубокую эпиляцию зоны бикини.

Женщин, отправляющихся на отдых у реки или пресноводного водоема, идеально белый цвет купальника, увы, не будет радовать долго. При любой чистоте пресной воды специфический желтоватый или сероватый оттенок начинают проявляться на белой ткани довольно явственно.

Наши читатели рекомендуют

Добавить комментарий


Разделы сайта

Интересное

Любовные отношения

Рукодельницам

Своими руками. Доступные мастер-классы

Яндекс.Метрика