Вечерние прически: фото и описание

вечерние прически фотоОдна из самых важных деталей в вечернем туалете – вечерние прически, фото знаменитостей на красных дорожках мгновенно облетают Интернет, и каждая девушка стремится повторить для своего образа ту или иную прическу с подиума или церемонии награждения.

На первый взгляд кажется, что без помощи десятков стилистов и парикмахеров создать такую красоту на голове невозможно. Но, к счастью, в моде естественность и романтичность, так что модные вечерние прически 2011 года доступны для создания любой девушке.
вечерние прически фото
В моде остаются греческие прически в виде пучка или косы, обвитой вокруг головы. Они подойдут к романтичному вечернему наряду нежных тонов. Существует несколько разновидностей причесок в греческом стиле, но для всех них желательное условие — вьющиеся крупными локонами волосы. Но, конечно. Можно создать эти локоны и искусственным путем.

Разделите завитые волосы по пробору и соберите сзади в узел – прическа греческий узел готова. Можно украсить ее лентами или уложить пучок в сетку. Прекрасно выглядит прическа, оплетающая голову косой или даже несколькими. Крепятся косы шпильками, но иногда обвязываются лентами или обручами.
греческий узел фото
Одна из самых сложных причесок в греческом стиле – прическа лампадион. К одной пряди, скрученной на затылке тесьмой, крепятся остальные пряди волос, таким образом на затылке создается целое архитектурное сооружение из волос. Вариацию на тему этого стиля, дошедшего до нас из древности, вы видите на фото вечерней прически для волос.
фото вечерней прически для волос
Но нам не всегда хочется выглядеть нежными и романтичными. Иногда мы создаем себе совсем другой образ - решительной женщины.

Для такого образа отлично подойдут прически на основе возвращающихся к нам из шестидесятых и восьмидесятых начесов.

А самая распространенная и достаточно простая в исполнении вечерняя прическа с начесом – конечно, бабетта.
бабетта фото
Прическа представляет собой довольно плотный начес практически на самой макушке. Начес обычно закрывают разглаженными прядями и обвязывают широкой лентой. Сделать бабетту самой очень легко, достаточно разделить волосы на две части: переднюю откинуть на лицо, а заднюю хорошенько начесать и собрать в неплотный пучок. Это пучок закрывается разглаженной передней частью волос и обвязывается лентой или закрепляется ободком. Если вы хотите сделать объемную бабетту, можете воспользоваться шиньоном или даже накладной бабеттой.

Эта прическа подойдет не только к элегантному наряду в стиле 60-ых. Она отлично вписывается в наряд набирающего популярность стиля рокабилли. Так что данная ситуации подойдет для любого жизненного случая.

Наши читатели рекомендуют

Добавить комментарий


Разделы сайта

Интересное

Любовные отношения

Рукодельницам

Своими руками. Доступные мастер-классы

Яндекс.Метрика