Прически свадебные с диадемой


свадебная прическа с диадемойСоздание гармоничного образа невесты – задача не из легких. Особенно аккуратно нужно подходить к выбору прически. Она может быть с фатой, с живыми цветами, а бывают прически свадебные с диадемой.

Диадема – это изумительное дополнение к нежному образу новобрачной. Существует нескольких типов диадемы – корона, ободок или сочетание разных форм и камней. Самые распространенные цвета диадем – серебристый и золотистый. На диадеме чаще всего присутствуют цветы, стразы, жемчуг. Хорошо подобранная диадема в сочетании с платьем и другими аксессуарами отлично дополнит торжественный образ.
прическа невесты с диадемой
Особенно царственно диадема смотрится на длинных волосах. Такая невеста – действительно коронованная особа на своем торжестве. Диадема больше всего подходит к греческому фасону платья, однако существуют и другие варианты, когда это украшение будет очень уместно. Сложную прическу или распущенные длинные волосы диадема очень украсит.
прически свадебные с диадемой
Необходимо проследить, чтобы ваш мастер при конструировании прически с диадемой соблюдал два главных геометрических правила. Первое из них гласит, что текстура прически не должна иметь четко выделенных рисунков. Второе подразумевает под собой геометрию деталей, которая должна следовать тому же принципу. Если не соблюдать данные правила, то диадема просто напросто потеряется среди обилия других акцентов.

Привлекательнее всего прически свадебные на средних волосах с диадемой выглядят при завивке кольцами. Если помимо диадемы будет и фата, то выбрать стоит многослойный вариант данного аксессуара. Закрепить диадему на волосах можно при помощи гребня.
прически свадебные с диадемой
Очень красиво и лаконично смотрится диадема на коротких волосах, особенно, если они темного цвета. Подобный контраст создает хорошее впечатление от всего образа. Вам нужно лишь сделать небольшой стайлинг волос при помощи пенки или мусса и прочно укрепить диадему. На протяжении всего свадебного дня вы будете чувствовать себя уверенно, ведь ваша прическа не преподнесет неприятных сюрпризов.
прически свадебные с диадемой
Свадебные прически с диадемой можно делать и на волосах средней длины. Предела фантазии здесь нет, однако стоит помнить об акцентах и главных правилах также.
прически свадебные с диадемой
Не очень подходит диадема для церковного обряда, так как может не сочетаться с венцами, которые держат над новобрачными. Главное в такой прическе прочно закрепить на волосах диадему и фату (если таковая тоже присутствует в прическе). Невеста облачается в свадебный образ на целый день. Она не должна переживать, что в самый неподходящий момент конструкция на голове обрушится.

Если вы хотите не только чувствовать, но и видеть себя королевой на собственной свадьбе, то прическа с диадемой – ваш вариант.



Ваш комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *