Косметика для загара в солярии

солярийВы можете позаботиться о своей привлекательности и здоровье - посетите солярий. Красивый, ровный загар – это достойная одежда для кожи. Загар в солярии более безопасен, комфортен и несет в себе положительный заряд бодрости и хорошего настроения. Бережный уход и забота о коже особенно важны во время свидания с искусственным солнцем. Солярии оснащают современным оборудованием и высококлассными лампами, позволяющими получить самый красивый загар. Соблюдая все правила солярия, вы получите новую великолепную кожу.

Перед началом процедур необходимо удалить все косметику, которая была нанесена до посещения солярия. Средства для загара можно варьировать, в зависимости от зоны нанесения: лицо, тело, зона бикини.

Нежная кожа губ нуждается в защите от ультрафиолетовых лучей и пересыхания.
Блески для губ питательные, увлажняющие помогут сохранить татуаж губ от выгорания.
Огромное значение имеет правильно подобранная косметика для загара в солярии, которая делится на два основных вида: до и после загара.

К первой группе относятся средства защиты, увлажнения и создания более интенсивного цвета загара.

Формулы кремов для загара защищают кожу от негативного воздействия ультрафиолета, благодаря содержанию веществ, способствующих выработке в организме меланина.

Увлажняющие компоненты, разнообразные масла, витамины помогают коже оставаться мягкой, эластичной и предохраняют от появления мелких морщин. Трудно перечислить все растительные добавки. К наиболее популярным относятся мята, экстракт семян конопли, женьшень, масло виноградных косточек, алоэ, какао, грецкого ореха, кокосовое молочко, хна. Выбор поистине огромен и разнообразен. Во флаконах и тюбиках вы получаете и райские экзотические ароматы.

Особую роль играют бронзаторы, которые дают возможность получить самые насыщенные цвета загара. Инновационные кремы позволяют добиваться получения темно-шоколадных оттенков. Во время получения глубокого ровного загара кожа будет спокойна и охлаждена за счет особых компонентов и ментола. Легкий холодок на коже приятно успокоит и расслабит. Бронзаторы 2-й ступени дают еще большую интенсивность загару. Эффект от их применения виден и на коже, впервые посетившей солярий, и насыщенность и золотистые оттенки уже загорелой коже.

После загара наносится косметика для солярия, которая еще более охлаждает и успокаивает кожу. Кремы, лосьоны, молочко закрепляют загар и бережно смягчают кожные покровы.

Дорогостоящие компоненты, высокая инновационная технология и разработка новых форм защиты позволяет отнести все эти средства к продуктам самого высокого качества. В солярии можно использовать только специально предназначенные кремы. Только они помогут избежать вам неровностей загара, аллергических реакций и шелушения. Сияние молодости вашей кожи принесет огромное удовольствие и новые неповторимые ощущения.

Наши читатели рекомендуют

Добавить комментарий


Разделы сайта

Интересное

Любовные отношения

Рукодельницам

Своими руками. Доступные мастер-классы

Яндекс.Метрика